18 тур. Цифры и Факты - 15 Августа 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Август » 15 » 18 тур. Цифры и Факты
14:00
18 тур. Цифры и Факты



Приведём некоторые интересные факты с завершившегося 18-го тура чемпионата Армении.

В четырёх матчах было забито 9 голов. Трём командам - «Пюнику», «Шираку» и «Арарату» не удалось поразить ворота соперника. «Гандзасар» в очередной раз в этом сезоне «в сухую» переиграл «Арарат».


 «Бананц» продолжает победную серию в третьем круге. Из 4-х игр ереванская команда победила в трёх и одну игру свела вничью. «Бананц» так же является самым результативным, забив 10 голов.

«Ширак» потерпел 5-е поражение подряд, повторив грустный рекорд «Арарата» в этом сезоне. «Импульс» потерпел первое поражение в третьем круге. В последний раз дилиджанцы проигрывали в 14-ом туре. А «Пюник», наоборот, в последний раз побеждал в 14-м туре.

Игрок «Гандзасара» Норайр Григорян провёл свой юбилейный 200-ый матч в высшей лиге. К этой цифре близки ещё двое футболистов. Это капитан «Арарата» Артур Минасян и футболист «Улисса» Давид Григорян. В общей сложности в чемпионате Армении барьер 200 матче удалось перейти 73-м футболистам.

В таблице бомбардиров тоже произошли изменения. Теперь её возглавляют двое футболистов, это Эдгар Манучарян, который недавно перешёл в «Урал» и нападающий «Бананца» Бруно Кореа. Вообще, результаты бомбардиров в текущем сезоне довольно скудны. Например, в прошлом году к 18-му туру лучшие бомбардиры (их было двое) уже забили по 11 голов.

Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 154 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]