"Алашкерт" начал с победы - 20 Сентября 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Сентябрь » 20 » "Алашкерт" начал с победы
13:47
"Алашкерт" начал с победы
Обзор: Новичок высшей лиги "Алашкерт" начал выступление в Кубке Армении с победы над "Микой" в первом матче 1/4 финала. Единственный гол забил Диего Ломба."Алашкерт", который в последней игре чемпионата уступил "Гандзасару" со счетом 2:9, начал выступление в Кубке Армении с победы. Диего Ломба принес новичку высшей лиги успех в первой игре 1/4 финала с "Микой".В Кубке Армении принимают участие только команды высшей лиги. "Алашкерт" впервые выступал в таком ранге, и дебют оказался удачным. На протяжении почти всего матча шла равная борьба без чистых голевых моментов. Но на 70-й минуте бразилец Диего Ломба решился на дальний удар, который стал сюрпризом для вратаря одного из лидеров чемпионата Армении.

На старте соперники были настроены очень агрессивно, мяч почти не задерживался в середине поля. Но в середине первого тайма темп упал, и с обеих сторон пошла осторожная игра. Атаки обрывались на подступах к штрафной, высоким стал процент брака при передачах, а дальние удары шли мимо цели. Единственный голевой момент создала "Мика", но Геворг Погосян попал в перекладину.

Когда матч уже катился к концу, бразильский полузащитник "Алашкерта" Диего Ломба метко пробил с 26 метров. Отчаянные попытки "Мики" спасти игру были напрасными. "После удручающего поражения очень важно было победить, - сказал главный тренер "Алашкерта" Армен Санамян. - Рад, что наши футболисты отнеслись к своему делу, как подобает профессионалам. Но это только начало, нас ждет ответный матч, так что победу пока праздновать не будем".

В другой встрече "Гандзасар" и "Улис" разошлись по нулям. Два других четвертьфинальных матча пройдут 2 октября. "Ширак" на своем поле сыграет с "Бананцем" а "Арарат" будет гостить у "Пюника".
Источник:Uefa.com
Foto by©Hakber
Просмотров: 161 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]