"Арарат" возродил интригу - 1 Октября 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Октябрь » 1 » "Арарат" возродил интригу
11:26
"Арарат" возродил интригу
Лидер турнира "Мика" по всем статьям уступила "Арарату", который замыкает таблицу, но после смены тренера заметно преобразился.Лидер чемпионата Армении "Мика" после семиматчевой беcпроигрышной серии оступилась в матче с аутсайдером турнира "Араратом", который владел инициативой на протяжении всего поединка и заслуженно победил со счетом 1:0. Осечкой лидера воспользовался "Ширак". Благодаря дублю Давида Акопяна он переиграл "Улис" и по потерянным очкам сравнялся с "Микой".

"Арарат" в матче с лидером никак не походил на команду, которая замыкает турнирную таблицу. Совсем наоборот, "Мика" в течение всей встречи была вынуждена обороняться и уступала сопернику по всем статьям. После прихода Абрама Хашманяна на пост главного тренера "Арарат" сразу изменился и очки больше просто так не раздает.

Начав очень активно, на третьей минуте "Арарат" получил право на пенальти, однако вратарь Геворг Каспаров справился с ударом Тиграна Восканяна. Нереализованный 11-метровый не надломил игроков "Арарата". Сделав акцент на атаку, хозяева добились желаемого после перерыва. Рафаель Сафарян вовремя откликнулся на навесную передачу и головой забил решающий гол.

"Учитывая значение матча и силу соперника, могу сказать, что наша команда сегодня провела прекрасный матч. Мы владели преимуществом и заслужили победу", - заявил тренер "Арарата" Хашманян.

"Ширак" воспользовался осечкой "Мики" и, победив на выезде "Улис", теперь отстает от лидера на три очка, имея матч в запасе. На Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна гости чувствовали себя как дома и, проведя весь матч на одном дыхании, дожали соперника еще до перерыва. Давид Акопян дважды заставил хозяев начать с центра поля. Если в первом случае Акопян поразил ворота после многоходовой комбинации, то второй мяч забил благодаря индивидуальным действиям.

Обыграв двух соперников, Акопян поставил точку в матче и возродил интригу в борьбе за золотые медали. "Для нас матч получился удачным, потому что у игроков был настрой, была мотивация. Зная о поражении лидера, мы поняли, что надо серьезно взяться за дело и побеждать. Редко бывает, что я доволен и игрой, и результатом", - сказал тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

В двух других матчах "Пюник" благодаря дублю Давида Манояна переиграл в гостях "Импульс" (4:2) и вплотную приблизился к тройке лидеров. "Бананц" и "Гандзасар" голов друг другу не забивали.
Источник:http://ru.uefa.com/memberassociations/association=arm/news/newsid=1868705.html
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 142 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]