Армен Шахгельдян: не стоит искать конкретных виновных в поражениии - 20 Января 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Январь » 20 » Армен Шахгельдян: не стоит искать конкретных виновных в поражениии
14:30
Армен Шахгельдян: не стоит искать конкретных виновных в поражениии
На послематчевой пресс-конференции, состоявшейся по окончании четвертьфинального поединка Кубка Содружества "Интер" - "Мика" (4:0), главный тренер ереванской команды Армен Шахгельдян заявил, что не стоит искать конкретных виновных в поражениии.

"Прежде всего, поздравляю "Интер" с победой. Что касается нашей команды, отмечу, что мы приехали на этот турнир играть в хороший футбол. К сегодняшней встрече функционально мы оказались готовы хуже, чем соперник. Нам было тяжело играть четыре матча подряд - практически за четыре дня. Учитывая, что первую встречу мы провели поздним вечером в день прилета. И это тоже сказалось на результате. Но футбол есть футбол. И не стоит искать конкретных виновных в том, что сегодня мы проиграли", - приводит слова наставника "Мики" официальный сайт РФС.
Просмотров: 122 | Добавил: Sparco™ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]