Армения-Грузия 1-2 - 10 Февраля 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Армения-Грузия 1-2
13:47
Армения-Грузия 1-2

Армения - Грузия 1:2
Голы Александра Иашвили и Давида Сирадзе в первой половине склонили чашу весов на сторону команды Тимура Кецбаи.Пропустив два мяча в первой половине, сборная Армении прибавила после перерыва. Эдгар Манучарян с пенальти сократил дефицит до минимума, однако спасти матч соперникам россиян по группе В не удалось.

Несмотря на некоторые кадровые проблемы, армяне начали встречу активнее грузинской сборной. Подопечные Вардана Минасяна раз за разом пытались поразить цель с дальней дистанции, однако их ударам недоставало точности. Грузины сделали ставку на контратаки и преуспели. Гогита Гогуа на 22-й минуте прострелил в центр штрафной, куда вовремя подоспел Александр Иашвили, на мгновение опередивший вратаря и открывший счет. На 34-й минуте грузинская команда удвоила преимущество - отличился Давид Сирадзе.

Несмотря на ряд замен, проведенных Кецбаей во втором тайме, рисунок игры остался прежним. Армяне ощутимо дольше владели мячом, однако грузины грамотно оборонялись, заставляя соперника бить издали. Эдгар Малкян и Маркос Пиззелли отметились неточными ударами, после чего Давид Квирквелия сфолил на Генрихе Мхитаряне и армяне получили право на одиннадцатиметровый, который был реализован Манучаряном. Под самый занавес шанс отметиться голом получил Джано Ананидзе. Полузащитник московского "Спартака" дважды бил из пределов штрафной: в первом случае удар был блокирован Артуром Юспашяном, а во втором - армянскую сборную выручил вратарь.

Категория: Сборная Армении | Просмотров: 459 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]