Артур Саркисов: К матчу со Словакией мы подошли с сумасшедшим желанием победить - 17 Сентября 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Сентябрь » 17 » Артур Саркисов: К матчу со Словакией мы подошли с сумасшедшим желанием победить
15:00
Артур Саркисов: К матчу со Словакией мы подошли с сумасшедшим желанием победить

  

 Вчера нападающий сборной Армении Артур Саркисов в составе ярославского «Шинника» забил свой очередной гол в Первом дивизионе чемпионата России, поразив ворота «Камаза». В разговоре с ArmSport.am Саркисов прокомментировал вчерашний матч:

- Артур, вчера «Шинник» проигрывал по ходу матча, но затем отыгрался и победил. За счёт чего удалось добиться такого результата?

- Мы хорошо настроились и проделали большую работу. После пропущенного гола команда действовала собраннее. Мы понимали, что не имели права на новую ошибку. Что касается моего гола, то это результат общекомандных действий.

- Перейдём к сборной. С какими впечатлениями ты уехал из Словакии после блестящей победы над сборной этой страны?

- Невозможно словами описать все чувства. Моя радость была безгранична. К матчу со Словакией мы подошли с сумасшедшим желанием победить, и поэтому у нас всё получилось.

- В ворота Словакии ты забил свой дебютный мяч за сборную. В этом эпизоде было заметно неспортивное поведение вратаря словацкой сборной…

- Я был так рад забитому голу, что даже и не заметил действие вратаря соперника.

- После игры ты наверняка получал многочисленные поздравления. Многие удивились нашей победе?

- Я бы не сказал, что наша победа удивила моих родных и знакомых. Все верили в победу сборной Армении и поздравляли после игры.

- Впереди матч против Македонии. Все с нетерпением ждут этой встречи, и доказательством тому служит то, что билеты расходятся в бешенном темпе.

- Очень хорошо, что со стороны армянских болельщиков будет такая поддержка. Даже в Андорре и Словакии мы почувствовали, что армянские болельщики рядом с нами. Не сомневаюсь, что-то же самое будет и в Ереване. В ближайшем матче я высоко оцениваю наши шансы. Ситуация такова, что мы должны думать только о победе.

Категория: Интервью | Просмотров: 188 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]