Бананц-Улисс. Превью - 18 Марта 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Март » 18 » Бананц-Улисс. Превью
15:00
Бананц-Улисс. Превью
"

В 2006г., когда "Улисс” начал свои выступления в высшей лиге, "Бананц” значительно превзошел новичка, так как в 3-х встречах из 4-х обыграл "Улисс” с "сухим” счетом и еще  один матч сыграл вничью. Причем в матче 4-го круга, который состоялся 9-го ноября, "Бананц” просто разгромил "Улисс”, отправив в их ворота 7 мячей. В этой встрече Арам Акопян стал автором футбольного покера. 

В следующем сезоне в первых двух матчах между этими соперниками удача вновь сопутствовала футболистам "Бананца”. И только во время 7-й встречи этих команд "Улиссу” наконец удалось одержать свою первую победу (2:1). Автором первого гола в этой игре стал Горик Хачатрян. В 4-м круге "Улисс” вновь победил со счетом 2:1. 


В последних двух сезонах преимущество уже было на стороне "Улисса”. В 2009г. "Улисс” победил в трех матчах, потерпев поражение только в поединке первого круга. В предыдущем сезоне "Улисс” победил в 3-м и 4-м кругах (1:0, 2:0). В первом круге была зафиксирована боевая ничья (2:2), причем "Улис” избежал поражения благодаря голу, забитому Ара Акопяном в добавленное время. А в матче 2-го круга удача улыбнулась "Бананцу” (2:0). 

Во встречах между этими соперниками наиболее результативно действовал бывший нападающий "Бананца” Арам Акопян, который забил 9 мячей. В составе "Улисса” трижды отличился Артур Кочарян. Среди нынешних игроков в составе "Бананца” больше всего голов забил Самвел Мелконян (5 мячей), а в составе "Улисса” дважды выделился Артем Адамян. 
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 179 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]