Березовский не понял, за что его удалили - 12 Октября 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Березовский не понял, за что его удалили
16:45
Березовский не понял, за что его удалили
Голкипер сборной Армении Роман Березовский после решающего матча отборочного турнира Евро-2012 против Ирландии (1:2) сказал, что не играл руками за пределами штрафной в эпизоде, когда арбитр предъявил ему красную карточку.

- Затрудняюсь сказать, почему судья удалил меня, — приводит слова Березовского armsport.am. — Во-первых, ирландский нападающий рукой остановил мяч, но этот момент остался незамеченным. Может быть, судья счел это движение неумышленным. Что касается меня, то мяч попаль мне в грудь, а не в руки.

Напомним, что команда Армении с середины первого тайма играла в меньшинстве после удаления Березовского, а перед перерывом забила гол в собственные ворота.
Категория: Интервью | Просмотров: 213 | Добавил: Levon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]