Болгария-Армения 1-0 - 12 Сентября 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Сентябрь » 12 » Болгария-Армения 1-0
11:37
Болгария-Армения 1-0
Сборная Болгарии в тяжелейшей борьбе обыграла на своем поле гостей из Армении. Единственный гол в конце первого тайма забил Станислав Манолев.

Зато игра была богата на удаления, в силу чего обе команды завершали матч в неполных составах. Армяне, в частности, остались вдевятером, а потому не сумели уйти от поражения.

Болгары бросились вперед со стартовым свистком и на первой же минуте получили право на угловой, после розыгрыша которого Николай Бодуров едва не попал в створ. Такое начало не смутило армян. Гости умело оборонялись, постепенно сбили темп и стали сами прощупывать оборону болгар.

Нападению обеих команд не хватало остроты, зато футболисты Любослава Пенева были опасны на угловых. После очередного корнера чуть мимо пробил Иван Иванов. В концовке тайма стороны обменялись острыми атаками. Генрих Мхитарян прорвался с правого фланга, но его удар принял на себя Иванов.

В ответной же атаке болгары открыли счет. Свои плоды принесла активность капитана: Ивелин Попов сделал прострел в штрафную, где Манолев с четырех метров послал мяч в сетку ворот Романа Березовского.

Во второй половине матча стало больше грубости. Перехватив инициативу, армяне стали чаще наведываться к хозяйским воротам, но не хватало завершающего удара. Болгария же действовала осторожно, и вскоре игра получила напряженный характер.

Разбирая игровой эпизод с падением Николая Бодурова, Маркос Пиззелли и Святослав Дяков доспорились до красных карточек. После этого болгары стали еще больше думать об обороне, и тут им на помощь пришел Геворг Казарян. Полузащитник сборной Армении не совладал с нервами и ударил мячом в мальчика подающего мячи.

Вторая красная карточка окончательно выбила гостей из колеи. На последних минутах болгары могли увеличить счет, но Димитар Рангелов не реализовал выход один на один с Березовским, попав мячом во вратаря.
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 327 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]