Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Апрель » 8 » Чемпионат Армении. Чемпион стартовал с ничьей, а "Ширак" победил "Арарат"(Видеобзор 1 тура)
10:47
Чемпионат Армении. Чемпион стартовал с ничьей, а "Ширак" победил "Арарат"(Видеобзор 1 тура)
Стартовый тур чемпионата Армении прошел под диктовку гостей, которые в четырех матчах одержали две победы при двух ничьих.
В Армении стартовал 21-й чемпионат страны. В первом туре, который прошел с преимуществом гостей, все фавориты умудрились потерять очки.

"Бананц" на своем поле принимал "Пюник". Первый тайм прошел в равной борьбе - соперники в первую очередь старались избежать ошибок. Особенно волнение сказывалось на футболистах "Бананца", но именно хозяева сумели открыть счет - со штрафного сильно и точно пробил Артак Дашян.

Во втором тайме инициатива прочно перешла к "Пюнику". Используя всю ширину поля, гости раз за разом создавали опасные моменты, и один из них использовал Оганес Оганесян. В заключительные 15 минут "Бананц" мог вырвать три очка благодаря стремительным контратакам. Однако ни Ду Бала, ни Вальтер Погосян, ни Геворг Карапетян своими возможностями не воспользовались. "Результат порадовал, а вот игрой я не доволен. "Пюник" провел неплохой матч и выглядел сильнее. Нам надо много работать для улучшения своей игры", - заявил наставник "Бананца" Рафаэль Назарян.

"Мика" в гостях одержала волевую победу над "Импульсом", забив решающий гол на последних секундах добавленного времени. "Импульс", очень резво начав игру, сумел добиться успеха на 11-й минуте: юркий нападающий Норайр Гезалян открыл счет после сольного прохода. Пропустив, игроки "Мики" собрались и начали действовать более спокойно и уверенно. Под занавес первого тайма после розыгрыша углового Алекс ударом головой восстановил равновесие. Вторая половина игры прошла в напряженной борьбе и почти без голевых моментов. Однако в эндшпиле после розыгрыша углового Геворг Погосян метко пробил со "второго этажа" и принес три очка команде Жолта Хорняка.

Волевую победу одержал и "Ширак", одолевший "Арарат". Уже в дебюте соперники обменялись голами: Ара Акопян на восьмой минуте вывел вперед "Арарат", а Геворг Оганесян отличился тремя минутами позже. Качество поля было далеким от идеального, что мешало командам демонстрировать комбинационный футбол. "Ширак" превзошел хозяев благодаря более высокому классу. На 30-й минуте легионеры Ли Еро и Беко Фофана организовали второй гол, который был записан на имя последнего. "Технический брак в действиях наших футболистов был основной проблемой в начале матча. Рад, что ребята вовремя собрались и сумели проявить волевые качества", - сказал тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

Чемпион Армении "Улис" на своем поле принимал "Гандзасар". Из последних четырех матчей между этими командами сразу три завершились нулевой ничьей. Исключением не стала и их встреча в отчетном туре. Соперники строго играли в обороне, а вот в нападении действовали без изюминки. Источник:uefa.com Фото:http://armfootball.com
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 333 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]