Чемпионат Армении:"Вперед и Вверх". - 18 Июня 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Июнь » 18 » Чемпионат Армении:"Вперед и Вверх".
14:14
Чемпионат Армении:"Вперед и Вверх".
Обзор: Чемпион страны "Улис" забил четыре мяча "Импульсу" и, одержав первую крупную победу в первенстве, сделал очередной шаг вверх в турнирной таблицеЧемпион страны "Улис" забил четыре мяча "Импульсу" и, одержав первую крупную победу в первенстве, и сделал очередной шаг вверх в турнирной таблице. Отставание от "Мики", правда, осталось прежним, поскольку лидер чемпионата со счетом 3:2 одолел "Пюник".

"Улис" наконец показал чемпионскую игру. В матче против одного из лидеров чемпионата "Импульса" превосходство игроков "Улиса" выразилось в четырех забитых мячах. Активно начав встречу, хозяева поля на 14-й минуте вышли вперед - точным ударом отметился Шота Джикия. Едва пропустив, "Импульс" позволил сопернику отличиться еще раз. Пато, оказавшись с глазу на глаз с вратарем, мастерски перекинул оппонента.

Фора в два мяча на старте позволила "Улису" действовать раскованно, тогда как у "Импульса" игра полностью разладилась. На предпоследней минуте первого тайма защитники допустили очередной промах, и Давид Григорян, на скорости обыграв соперника, реализовал выход один в один. Окончательный результат на табло после перерыва установил Арсен Балабекян, головой замкнувший подачу Артака Григоряна.

"Мы сегодня проиграли из-за своей расточительности. Пропустили два быстрых гола и не смогли поправить ситуацию. Постарались сыграть с тремя защитниками, чтобы перемоить ход матча, но вместо этого могли пропустить еще", - дал послематчевый комментарий Армен Гулбудагянц.

Лидер чемпионата "Мика" отпраздновала волевую победу над "Пюником". Давид Минасян воспользовался несогласованностью в действиях защитников и голкипера "Мики" и послал мяч в пустые ворота. Однако хозяева поля не бросили играть и до перерыва усилиями Арега Азатяна сравняли счет. Команда Жолта Хорняка продолжала атаковать, и Боти Демель, выйдя на замену, сделал после перерыва дубль. "Пюник" под конец матча один гол отквитал.

На вторую строчку турнирной таблицы поднялся "Ширак", который на своем поле со счетом 2:1 взял верх над "Гандзасаром". Залогом успеха стали точные удары Фуфана Беко и Ли Йоро. Гости смогли ответить только результативным выстрелом Ямаду Кейта. "Ширак" сегодня был ближе к победе, - подытожил тренер хозяев Феликс Ходжоян. - Наша команда имела больше моментов и заслуженно победила".

После четырех поражений подряд победу отпраздновал "Бананц", который на выезде одолел "Арарат". Поведя в три мяча, гости за четыре минуты до финального свистка пропустили гол престижа. "Эта победа была необходима нам как воздух, - заявил тренер "Бананца" Артур Восканян. - Футболисты должны были понять, что могут выиграть, Такой подход ведет к успехам, и надеюсь, что удача нам улыбнется и в других матчах".
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 215 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]