Дарко Янкуловский: Каждый армянин может гордиться тем, что имеет такую сборную - 28 Сентября 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Дарко Янкуловский: Каждый армянин может гордиться тем, что имеет такую сборную
20:09
Дарко Янкуловский: Каждый армянин может гордиться тем, что имеет такую сборную

  

 В предпоследнем туре отборочного раунда «Евро-2012» сборная Армении дома примет сборную Македонии. В преддверии этого матча ArmSport.am попросил редактора самого известного в Македонии сайта о футболе Macedonianfootball.com, Дарко Янкуловского, рассказать о нынешнем состоянии национальной команды своей страны и оценить возможности команд в предстоящей встрече.

- Сборная Македонии имеет большой потенциал, но находится на предпоследнем месте в группе. В чём, по-Вашему, причина?

- Есть несколько причин. Я считаю, что старый тренер не имел точного представления о своей работе. Атмосфера в команде была плохой. Не всегда в команду вызывались нужные футболисты, а также допускались многочисленные тактические ошибки. Нам как-то удалось сдвинуться с 4-го места, но вместо того, чтобы двигаться вперёд, мы пошли назад.

- Летом сборную Македонии возглавил Джон Тошак. Удалось ли ему что-либо изменить в команде? Вы замечаете улучшение?

- Больших изменений пока нет. Македония с трудом обыграла Андорру со счётом 1-0, проиграла России (0-1), но провела хороший матч. В любом случае, смотря на футболистов, которые приглашены в сборную, я чувствую, что мы можем столкнуться с рядом проблем.

- В отборочной группе Македония будет 5-й, даже если победит в оставшихся матчах. С какой мотивацией будет играть команда в ближайшем матче?

- Я надеюсь, что футболисты сыграют так, чтобы оставить хорошее впечатление на тренера и обеспечить себе место в сборной в будущем. Этот турнир уже завершён для нас, но Тошак будет тренером команды и в следующем отборочном цикле, поэтому футболисты должны показать весь свой потенциал.

- Армения и Македония уже не раз встречались в прошлом. В частности, в отборочном раунде ЧМ 2006г. Македония дважды победила Армению. Нынешняя Македония сильнее той Македонии, которая в 2004-05гг. встречалась с Арменией?

- В команде есть несколько футболистов, которые и в прошлом играли в сборной и сейчас вернулись, что делает сборную более опытной. Я хотел бы сказать, что мы имеем хороших футболистов, которых тренирует известный тренер, но результаты об этом не говорят. Например, в отборе на ЧМ-2006 Македония дважды переиграла Армению, но дала возможность Андорре написать лучшие страницы в своей истории, проиграв в выездном матче (0-1), а дома сыграв вничью.

-Самый известный футболист Македонии Горан Пандев в один момент отказался от сборной, поскольку его резко осуждают на родине. Сейчас какова ситуация?

-Это длилось всего несколько дней. Некоторые газеты написали, что он больше не будет играть в сборной, но Пандев опроверг эту ситуацию, и он всегда вместе с национальной командой. Тем не менее, эти слухи отражаются на атмосфере в команде.



-Что скажете о нынешней сборной Армении?

-Полагаю, каждый армянин должен гордиться такой сборной. Я знаю, что в составе сборной Армении нет мегазвезд, но они отлично выполняют командную работу. Я, действительно, надеюсь, что Армении удастся выйти в финальный раунд Евро-2012.



-Каковы, по-Вашему, шансы сторон в матче Армения-Македония?

-То, что Армении необходима только победа, может оказывать давление на армянских футболистов. Армения должна играть спокойно, без лишнего напряжения. Конечно, Македония также преследует определенные цели, но Армения так близка к Евро-2012, что не захочет упустить такую возможность. Пусть победит сильнейший.

Просмотров: 210 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]