Двоевластие на вершине - 11 Марта 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Март » 11 » Двоевластие на вершине
13:09
Двоевластие на вершине
Обзор: Лидер чемпионата "Ширак" неожиданно уступил на своем поле "Пюнику" и позволил ереванской "Мике", одолевшей "Бананц", сравняться с собой по набранным очкам.Лидер чемпионата Армении "Ширак" неожиданно уступил на своем поле "Пюнику" (0:1), а "Мика" Жолта Хорняка сполна воспользовалась своим шансом и установила двоевластие в чемпионате благодаря победе над "Бананцем" (2:0).В течение всего матча "Мика" владела инициативой и еще до перерыва не раз могла добиться успеха. Дважды мяч попадал в перекладину ворот "Бананца", а еще один раз на помощь гостям пришла штанга. Игровое преимущество в забитые голы "Мика" сумела воплотить после перерыва. Семен Мурадян в очередной раз вышел на поле со скамейки запасных и решил исход матча, отметившись дублем (67, 81) На счету Мурадяна уже 13 забитых мячей в чемпионате - и все после выхода на замену.

"Конечно, я доволен победой, но больше радует то, что мы победили при хорошей игре. "Мика" продолжает борьбу на двух фронтах, в чемпионате и в кубке. Так что расслабляться не следует", - подчеркнул Хорняк.

"Ширак" имел игровое и территориальное преимущество в матче против "Пюника", который в основном защищался, делая ставку на контратаки. На 51-й минуте гюмрийцы получили право на пенальти, но Андраник Барикян с "точки" угодил в штангу. Нереализованный 11-метровый психологически подействовал на игроков обеих команд. "Пюник" стал чаще переходить к атакующим действиям и за четыре минуты до конца Артур Юспашян, выиграв борьбу за мяч на линии штрафной, несильным, но точным ударом принес три очка в копилку "Пюника". Таким образом, дебютный матч Рафаэля Назаряна на посту главного тренера ереванцев оказался победным.

Упорной получилась игра между "Гандзасаром" и "Импульсом". Гости при равенстве очков с капанской командой шли на третьем месте благодаря лучшей разнице в очных встречах. Следовательно, победа для "Гандзасара" означала шаг вперед по турнирной лестнице. В первом тайме команды уделяли основное время обороне, но после перерыва "Гандзасар" в течение двух минут решил исход противостояния в свою пользу.

Нарек Бегларян вывел свою команду вперед (50), а через две минуты Уильям Поткер после ошибки защитников гостей реализовал выход один на один с вратарем. "Импульсу" удалось лишь сократить разницу в счете стараниям Артура Барсегяна, которому удался прицельный дальний удар. "Значение матча подействовало на игру команд, но я рад, что мы начали год с победы над сильным соперником. Победа всегда воодушевляет, и я надеюсь, мы будем продолжать в том же духе", - прокомментировал рулевой "Гандзасара" Севада Арзуманян.

В еще одном поединке тура "Улис" благодаря голу Арсена Балабекяна на седьмой минуте одержал победу над "Араратом" со счетом 1:0.

Источник:Uefa.com
Foto by :Avetis Ghazanchyan
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 81 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]