Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Февраль » 6 » ФФА опровергает: Журналист неправильно понял Айрапетяна
10:00
ФФА опровергает: Журналист неправильно понял Айрапетяна

Сегодня «Советский Спорт» напечатал интервью с президентом федерации футбола Армении Рубеном Айрапетяном, в котором последний заявил о том, что все билеты на матч Армения - Россия уже распроданы.

Однако исполняющий обязанности пресс-секретаря ФФА Тигран Исраэлян в беседе с ArmSport.am отметил, что журналист российского издания просто неправильно интерпретировал слова Айрапетяна.

«Когда президент ФФА заявил, что по закону российской стороне было предоставлено 10%-в от общего числа билетов, журналист, скорее всего, подумал, что остальные билеты уже раскуплены.

Однако открытая продажа билетов еще даже не началась. Скорее всего, журналист «Советского Спорта» просто неправильно понял Рубена Айрапетяна», - отметил Исраэлян.
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 133 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]