Форвард "Аякса" не поможет сборной Армении в матче с Россией - 5 Февраля 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Февраль » 5 » Форвард "Аякса" не поможет сборной Армении в матче с Россией
21:52
Форвард "Аякса" не поможет сборной Армении в матче с Россией


Вице-президент Федерации футбола Армении (ФФА)Ашот Манукян сообщил, что форвард амстердамского "Аякса" Араз Озбилис пока не спешить дать окончательный ответ на предмет выступлений за сборную Армении. Напомним, что 20-летний Озбилис, армянин по национальности, родившийся в Турции, с 8 лет занимался футболом в школе "Аякса".

"Мы с Варданом Минасяном (главный тренер сборной Армении) просмотрели два матча с участием Озбилиса - один за основу, другой за молодежную команду "Аякса", - сообщил Манукян корреспондентуИА REGNUM. - Он произвел хорошее впечатление, и самое главное вписывается под концепцию нашей сборной. Проблема в том, что он взял время на раздумье аж до мая, когда завершится сезон в Европе. Он хочет закрепиться в составе "Аякса" и только потом принять окончательное решение".

По словам Манукяна, Озбилис сейчас выбирает между сборными Армении и Голландии. "Он и его отец в разговоре с нами сразу исключили возможное выступление Араза под флагом сборной Турции. Он лелеет слабую надежду быть заигранным за сборную Голландии. Однако я ему прямо сказал, что шансов примерить футболку сборной Голландии у него крайне мало. Ведь таких, как он, в Голландии тысячи".

Манукян также отметил, что есть весьма мизерные шансы на то, что Озбилис поможет сборной Армении в предстоящем отборочном матче Евро-2012 против России (26 марта, Ереван). "По всей вероятности, в поединке с россиянами мы не сможем уповать на него. В то же время, не исключается, что он, скажем, завтра позвонит и выразит готовность приехать в расположение сборной Армении. Повторяю: у него есть желание выступать за сборную Армении, просто он хочет закрепиться в основе "Аякса", поэтому и попросил время на раздумье".

Вице-президент ФФА подчеркнул с получением гражданства у Озбилиса никаких проблем не будет. "Такие вопросы у нас решаются на уровне президента страны. Если глава страны одобряет, то мы предоставляем второе гражданство тому или иному футболисту", - добавил Манукян.
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 160 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]