Генрих Мхитарян: мы будем биться не только за второе, но и за первое место - 29 Марта 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Март » 29 » Генрих Мхитарян: мы будем биться не только за второе, но и за первое место
15:36
Генрих Мхитарян: мы будем биться не только за второе, но и за первое место

— Генрих, на какие сильные и слабые стороны в игре команды обратил внимание наставник сборной Армении Вардан Минасян?

— Мы хотели сыграть в свою игру. Иногда получалось. По ходу матча чаще действовали на контратаках. Такое оружие оказалось весьма эффективным.

— К матчу со сборной России готовились по-особенному?

— Кто вам такое сказал? Готовились как к обычной встрече. Хотя отдавали отчет в том, что нам будет противостоять сильный соперник.

— От подопечных Дика Адвоката ожидали большего?

— И от нашей команды, кстати, тоже… Мы ставили задачу не пропустить. В итоге сыграли вничью. Счет на табло! Значит, результат следует признать закономерным.

— Позади первая половина турнирной дистанции в группе В. У кого, на ваш взгляд, лучшие шансы отправится летом 2012-го в Украину и Польшу?

— Мне сложно сейчас рассуждать на эту тему, мы ведь только один матч с Россией пока сыграли. Впереди встреча 4 июня. Могу сказать, что из всех команд, с которыми мы встречались, Россия — самая сильная. Сильнее Словакии и Ирландии. Это я вам искренне говорю. Но мы будем биться не только за второе, но и за первое место, ведь шансы у нас сохраняются.

— Предудущие отборочные циклы показывали: для того чтобы занять второе место, необходимо надо набрать еще минимум десять очков…

— Вот об этом точно не хочу думать. Необходимо в каждом матче играть на победу. Нам предстоит игра в России, в которой нужно обязательно побеждать!
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 140 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]