Геворк Казарян: Никогда не подумал бы, что буду играть против Генриха - 15 Июля 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июль » 15 » Геворк Казарян: Никогда не подумал бы, что буду играть против Генриха
10:32
Геворк Казарян: Никогда не подумал бы, что буду играть против Генриха

Сразу 4 футболиста сборной Армении готовятся к матчу чемпионата Украины «Металлург»-«Шахтер». В состав хозяев поля включены Карлен Мкртчян, Маркос Пизелли и Геворк Казарян, а в составе чемпиона на поле выйдет Генрих Мхитарян. Геворк Казарян в беседе с ArmSport.am высказал свое мнение относительно этого матча.

-Перед тем как обсудим предстоящий матч, интересно знать твое мнение относительно матча стартового тура. Доволен ли ты своей игрой?

-Честно говоря, я всегда стремлюсь к большему, а правильно оценить мою игру может только тренер.

-Выездной матч против «Черноморца» был твоим первым официальным матчем в составе украинского клуба. Наверное, была некоторая напряженность…

-Да, но во втором тайме все прошло.



 - Теперь поговорим о субботнем дерби. Как «Металлург» готовится к этому матчу, и как к нему готовятся футболисты сборной Армении?

- Конечно, мы сознаём, что на поле выйдут команды из одного города, и это необычная встреча. Дерби всегда отличается от остальных матчей. Мы выйдем на поле, чтобы победить. Вся команда готова к матчу, в том числе и кандидаты в сборную Армении.

- В составе «Шахтёра» играет Генрих Мхитарян, с кем ты долгое время играл в «Пюнике» и с кем являетесь товарищами по сборной. До перехода в «Металлург» ты представлял, что вы однажды выйдете на поле как соперники?

- Никогда не мог представить такое. Тем более, чтобы мы встретились в дерби. Но в футболе и такое бывает. Я, Карлен и Маркос представляем «Металлург», а Генрих - «Шахтёр».

- Матчи с участием «Металлурга» и «Шахтёра» в Армении транслирует канал 12. И, конечно, не будет исключением и ближайшее дерби. Как по-твоему, насколько важно то, что на родине могут смотреть матчи с Вашим участием?

- Сперва хочу выразить благодарность каналу 12 за то, что предоставил такую возможность армянскому болельщику, нашим близким и друзьям. То, что матчи в прямом эфире показывают в Армении, очень обязывает нас и оказывает положительное влияние на наши выступления.

Фото - официальный сайт «Металлурга»

Категория: Интервью | Просмотров: 152 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]