Главный тренер Сленска: Арзуманяну мы скорее скажем да, чем нет, но... - 24 Января 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Январь » 24 » Главный тренер Сленска: Арзуманяну мы скорее скажем да, чем нет, но...
21:30
Главный тренер Сленска: Арзуманяну мы скорее скажем да, чем нет, но...

Как мы уже сообщали, в эти дни защитник сборной Армении Роберт Арзуманян в эти дни проходит смотрины в польском клубе «Сленск». В ближайшие несколько дней руководство и тренерский штаб команды должны принять решение относительного будущего Роберта в составе вроцлавской команды.

«Мы в скором времени должны дать ответ Роберту: останется ли он с командой, или нет? - говорит главный тренер «Сленска» Орест Ленчик, -Смотря на то, как он работает на тренировках и контрольных матчах, я думаю, он вполне подходит нашей команде. На данный момент я больше склонен к тому, чтобы сказать ему «да», чем «нет». В любом случае, у нас в распоряжении есть еще несколько дней, и за это время я приму окончательное решение», - заключил специалист.

Проблемой в деле заключения контракта может стать нынешний клуб Арзуманяна, датский «Рандерс»: требуемая датской командой сумма, мягко говоря, не совсем маленькая.

«Датский клуб запросил такую цену, что, по моему мнению, «Сленск» не будет в состоянии заплатить ее, - поведал Ленчик, - Клуб подписал контракт с агентом игрока, который пытается разрешить ситуацию».

Если Арзуманян все-таки присоединится к «Сленску», то Роберт станет третьим приобретением вроцлавской команды за период зимнего трансферного окна. До этого ряды «Сленска» пополнили защитник Роки Элснер и вратарь Рафаль Гикиевич.

Добавим только, что, по заверению сайта Interia.pl, вроцлавский клуб заплатит за Арзуманян порядка 50,000 евро.

Просмотров: 128 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]