Карлен Мкртчян: Иду по маршруту Мхитаряна - 12 Мая 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Май » 12 » Карлен Мкртчян: Иду по маршруту Мхитаряна
16:30
Карлен Мкртчян: Иду по маршруту Мхитаряна

Полузащитник национальной сборной Армении и донецкого Металлурга Карлен Мкртчян дал интервью пресс-службе клуба.


О Пюнике

"Я дебютировал в Пюнике, самой сильной команде Армении в 2007 году. Каждый год мы выигрывали золотые медали, участвовали в квалификации Лиги чемпионов. Опыта я набрался достаточно. Специалисты, и болельщики, признали меня лучшим игроком чемпионата Армении в 2010 году. Не скрою, было приятно".

О сборной Армении

"Мне доверяют место в стартовом составе, на моей любимой позиции центрального полузащитника. В этом отборочном цикле сборная Армении показывает хороший футбол и имеет все предпосылки для того, чтобы побороться за выход из группы. Да, в нашей группе играют сильные сборные России, Ирландии, Словакии. Но мы обыгрывали и словаков, играли в марте вничью с россиянами. Я играл и в юношеских, и в молодежных сборных. Так что международного опыта у меня достаточно".

О переходе в Металлург

"В Армении прекрасно знают о силе украинского чемпионата. Металлург в нашей стране любят, большинство матчей транслируют по телевизору. К тому же самую лучшую рекомендацию мне дал Генрих Мхитарян. Ранее он играл в Пюнике, а затем перебрался в Металлург. Получается, я иду по его маршруту".

"Мне понравилась и команда, и уровень турнира. Считаю, украинский чемпионат по праву входит в число лучших 10-ти первенств Старого Света. Теперь мне осталось прогрессировать и приносить пользу донецкому Металлургу. База команды великолепна. Здесь есть все, что необходимо для плодотворной работы. Наш стадион довольно уютный, да и газон отличного качества. Для футболистов это важно".
Категория: Интервью | Просмотров: 191 | Добавил: Levon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]