Кокс: «Березовский не играл рукой» - 12 Октября 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Кокс: «Березовский не играл рукой»
16:44
Кокс: «Березовский не играл рукой»

 Испанский судья Итуральде Гонсалес погорячился, удалив вратаря сборной Армении Романа Березовского в матче отборочной группы В Ирландия - Армения, заявил ирландский форвард Саймон Кокс.

На 26-й минуте Березовский получил красную карточку за игру рукой за пределами штрафной площади. Армяне, оставшись в меньшинстве, уступили в Дублине со счетом 1:2, и ирландцы заняли второе место в группе, получив право побороться за путевку на Евро-2012 в стыковых матчах. Кокс признался, что в том эпизоде мяч коснулся его руки.

«Не думаю, что голкипер сыграл рукой, поэтому решение арбитра было чрезмерно суровым, - сказал Кокс. - Но мы заслужили эту победу, потому что играли как герои. Это был незабываемый вечер для ирландского футбола».

Главный тренер ирландцев Джованни Трапаттони, отдав должное прогрессу сборной Армении, заметил, что настрой, психологическая устойчивость и вера в свои силы позволили его футболистам добыть победу, несмотря на сложности, которые команда испытывала в первом тайме.

В концовке матча был удален форвард Кевин Дойл, и это решение Гонсалеса Трапаттони воспринял в штыки. «Лайнсмен сказал, что там была игра локтем. Я в этом не уверен. Это не в стиле Дойла», - заявил итальянец.

Ирландцы попали в число сеяных команд (вместе с Португалией, Хорватией и Чехией) при жеребьевке стыковых матчей, которая пройдет в четверг.

Категория: Интервью | Просмотров: 278 | Добавил: Levon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]