Кубок Армении, ¼ финала. Две разные ничьи - 3 Марта 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Март » 3 » Кубок Армении, ¼ финала. Две разные ничьи
10:23
Кубок Армении, ¼ финала. Две разные ничьи
Сегодня в Ереване состоялись первые четвертьфинальные матчи розыгрыша Кубка Армении. Матчи «Алашкертом»-«Гандзасар» и «Пюник»-«Импульс» завершились ничейными результатами, однако в сложившейся ситуации одна ничья другой рознь.

Матч «Алашкерт»-«Гандзасар» прошел на стадионе «Наири», который недавно был приобретен в собственность владельцем «Алашкерта» Багратом Навояном. Следует отметить, что поле было в очень плохом состоянии, что не только мешало командам показывать хороший футбол, но и подвергало футболистов риску получить повреждение.

Преимущество в матче было на стороне «Гандзасара», который, по сравнению с созданным в прошлом году «Алашкертом», имеет гораздо больше опыта выступлений в кубковых матчах. Особую опасность таили в себе стандарты гостей. Что касается «Алашкерта», то команда Альберта Саргсяна уступила инициативу и действовала на контратаках.

Главное событие встречи произошло на 33-й минете, когда столкновение Тиграна Григоряна («Алашкерт») и Алена Амбарцумяна переросло в массовую потасовку с участием футболистов двух команд и тренерского штаба хозяев. В результате главный арбитр Сурен Бальян дал желтую карточку Амбарцумяну и удалил с поля Григоряна. Был удален и главный тренер «Алашкерта» Саргсян. Спустя минуту, за разговоры с арбитром Амбарцумян получил прямую красную карточку.

Во втором тайме сценарий игры не изменился и зрители так и не увидели голов - 0:0. Вряд ли гости могут быть довольны результатом, потому что в ответном матче на гол «Алашкерта» им придется отвечать дважды.

Второй кубковый матч игрового дня прошел на поле спортивной базы «Пюника». В этом матче было забито 4 гола. На 20-й минуте гости вышли вперед после точного удара Румьяна Овсепяна. Во втором тайме буквально за пять минут «Пюник» изменил ситуацию в свою пользу. На 55-й и 60-й минутах Давид Закарян дважды поразил ворота соперника, и казалось, что матч так и завершится волевой победой ереванской команды. Однако за 4 минуты до конца основного времени Диего Кастро сравнял счет встречи.

Ничья, безусловно, дает преимущество гостям, которым в ответной встрече хватит и минимальной ничьи.

Отметим, что ответные матчи «Гандзасар»-«Алашкерт» и «Импульс»-«Пюник» состоятся 12-го марта.
Источник:http://armsport.am/ru/news/2/2/52366/
Foto by :Armsport.am
Просмотров: 202 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]