Левон Пачаджян не получил приглашения в сборную - 15 Марта 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Март » 15 » Левон Пачаджян не получил приглашения в сборную
14:39
Левон Пачаджян не получил приглашения в сборную

Полузащитник сборной Армении Левон Пачаджян последние два года выступает в Иране. Футболист, представляющий клуб "Санат Навт”, в последних турах выделяется агрессивной и качественной игрой. В беседе с ArmSport.am Пачаджян отметил, что приобретению хорошей формы поспособствовала также смена тренера. 

"Я нахожусь в хорошей форме благодаря регулярным выступлениям. С каждой игрой я совершенствуюсь. Кроме этого, атмосфера в команде изменилась, пришел новый тренер,  и это  положительно отразилось на моей игре”, - подчеркнул Пачаджян, у которого с бывшим тренером отношения не совсем ладились.


В текущем чемпионате Ирана "Санат Навт” должен провести еще 9 матчей. Пачаджян еще не решил, где будет выступать в новом сезоне: "Несколько местных клубов заинтересованы в моих услугах, но я пока еще ничего конкретного не решил. Летом все будет ясно”.

Ожидалось, что в числе футболистов, готовящихся к матчу Армения-Россия, должен был быть также Левон Пачаджян, поскольку его имя упоминалось в расширенном списке сборной.

Футболист сообщил, что на данный момент он пока еще не получал приглашения. Обычно игроки сборной приглашаются в команду за 20 дней до матча, так что мало вероятно, что в ближайшее время Левон прибудет в Ереван.

"Конечно, я бы хотел получить приглашение и помочь своей сборной, но, наверное, несколько иначе думают тренеры и, наверное, есть более сильные игроки, выступающие на этой позиции. В любом случае, желаю сборной удачи в этом и во всех других матчах”, - заключил Пачаджян. 
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 118 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]