Левон Пачаджян: Тренеры сборной не надеются на меня - 18 Августа 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Август » 18 » Левон Пачаджян: Тренеры сборной не надеются на меня
10:11
Левон Пачаджян: Тренеры сборной не надеются на меня

 Полузащитник сборной Армении Левон Пачаджян, который выступает за иранский «Санат Навт», не был приглашён на товарищеский матч против сборной Литвы. Пачаджян считает, что не получит приглашения и на матчи отборочного раунда чемпионата Европы, которые состоятся 2-го и 6-го сентября. Но до того, как перейти к теме сборной, Пачаджян говорил о старте иранского чемпионата.



- Начало чемпионата можно считать нормальным, поскольку по календарю на старте нам достались трудные соперники. Мы могли бы лучше выступить, но всё же заметно, что в этом году «Санат Навт» показывает более ровную игру и имеет более сильный состав.

- Ты не новичок в «Санат Навте», а вот Валерий Алексанян дебютировал в команде и в последних трёх матчах играет без замен. Как, по-твоему, ему удалось влиться в игру команды?

- Алексанян очень стойкий и борющийся футболист. С самого начала он рассматривался как футболист основного состава и с первого же матча тренеры доверяют ему. Мы оба играем на правом краю, он в защите, а я в полузащите, и хорошо понимаем друг друга.

- После летних отпусков тебе удалось восстановить оптимальную форму?

- Постепенно мне удаётся набирать оптимальную форму, хотя и сейчас я себя хорошо чувствую. Я в основном составе команды и хочу быть полезным, насколько это возможно.

- Ты не был приглашён на товарищеский матч против сборной Литвы. Где Армения потерпела поражение. Удалось посмотреть матч?

- Да, я видел игру. Наша сборная выступила хуже своих возможностей. Трудно сказать, в чём главная причина неудачи. Может быть, игроки не достаточно серьёзно подошли к этому матчу, учитывая, что это была товарищеская встреча. Заметно, что в отборочных матчах сборная Армении показывает совсем другой футбол.

- Не за горами отборочные матчи. Ты получил приглашение в сборную?

- Приглашения я не получил и вряд ли получу. Представители ФФА уже связались с Алексаняном и, наверно, он будет в числе приглашённых. О себе могу сказать следующее - тренеры не надеются на меня. Они доверяют другим футболистам. В любом случае я желаю удачи сборной Армении.

Категория: Интервью | Просмотров: 156 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]