Лидерам победить не удалось - 15 Сентября 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Лидерам победить не удалось
17:16
Лидерам победить не удалось
Обзор: Четыре ведущие команды чемпионата - "Пюник", "Мика", "Ширак" и "Арарат" - набрали по одному очку, а "Гандзасар" отметился девятью голами.В трех из четырех матчей пятого тура победитель выявлен не был, тогда как "Гандзасар" учинил форменный разгром новичку первенства "Алашкерту" - 9:2. Действующий чемпион "Ширак" вновь недосчитался очков, поскольку в матче с "Араратом" был вынужден отыгрываться и в итоге согласился на ничью - 1:1."Ширак" и "Арарат" в течение 90 минут держали в напряжении трибуны городского стадиона в Гюмри. Обе команды очень быстро переходили из обороны в нападение. Гости активно атаковали через фланги, а "Ширак" опаснее действовал по центру. Создав немало голевых моментов, команды никак не могли распечатать ворота друг друга. Первому удача улыбнулась "Арарату". За минуту до перерыва Геворг Нранян получил мяч в штрафной и прицельным ударом вывел гостей вперед.

Ответ хозяев последовал в начале второго тайма. Серж Дебле увидел никем не прикрытого Андраника Барикяна и точным пасом вывел партнера на удар. Барикян не сплоховал, сравняв счет. В оставшееся время вырвать победу могла любая из сторон. Лучший же момент был у "Арарата", но удар Хорена Вераняна с "точки" парировал Артур Арутюнян.

"Получилась напряженная и красивая игра. Не скажу, что мы играли плохо. Просто хорошо действовал и наш соперник. Ничья в таком матче, думаю, стала неплохим результатом", - сказал тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

После победы в первом туре "Гандзасар" никак не мог добиться успеха, пока турнирный путь не свел его с дебютантом высшей лиги. Если после первого тайма счет был 3:1, то в течение 30 минут второй половины хозяева забили еще шесть голов. Хет-трик у "Гандзасара" оформил Нарек Бегларян.

Забив уже на 14-й минуте, "Пюник" до перерыва матча с "Улисом" пропустил дважды - отличились Артавазд Бояджян и Виген Аветисян. Воодушевленные успехом игроки "Улиса" на первой минуте второго тайма довели свое преимущество до 3:1. Затем гости успокоились и отдали инициативу сопернику, за что и поплатились. "Пюник" безустанно атаковал и в итоге спасся от поражения благодаря голам Давида Закаряна и Давида Манояна. В последнем матче тура "Мика" и "Бананц" разошлись миром - 0:0.
Источник:Uefa.com
Foto by ©Hakber
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 121 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]