Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Лидеры берут свое
21:07
Лидеры берут свое
Обзор: В 27-м туре "Мика" и "Ширак" набрали по три балла. Гюмрийцы по-прежнему отстают от лидера на три очка, но при этом имеют один матч в запасе."Мика" и "Ширак" одержали очередные победы и продолжают борьбу за золотые медали. Команда Жолта Хорняка со счетом 2:1 обыграла "Пюник", а "Ширак" взял верх над "Гандзасаром" - 2:0.

"Мика" после стартовых десяти минут стала действовать более организованно и агрессивно. В конце тайма опасные моменты в штрафной гостей стали возникать все чаще, и с интервалом в две минуты мяч дважды побивал в воротах "Пюника".

На 39-й минуте Нарек Бегларян пробил в противоход вратарю, а вскоре Вардгес Сатумян своим дриблингом преподнес сюрприз защитникам "Пюника" и хладнокровно разобрался в ситуации. После перерыва уже гости владели территориальным и игровым преимуществом, но единственное, чего удалось добиться "Пюнику", это гол Давида Манояна.

"Ширак" продлил победную серию до четырех матчей. На своем поле гюмрийская команда имела перевес над "Гандзасаром" и, забив в каждом тайме по одному мячу, продолжает идти вровень с "Микой", если брать в расчет потерянные очки. Победу "Шираку" принесли точные удары с пенальти Андраника Барикяна и Фофана Беко.

"Арарат" в третий раз подряд победил со счетом 1:0, на этот раз переиграв "Бананц". С появлением на тренерском мостике Абрама Хашманяна "Арарат" заметно преобразился, а победа над "Бананцем" позволила ему уйти с последнего места в таблице. Единственный гол был забит на десятой минуте после удара Аветика Киракосяна.

"Несмотря на то, что в команде по сути ничего не изменилось, "Арарат" стал набирать очки, и это, естественно, радует, - заявил рулевой "Арарата" Хашманян. - Но на этом не стоит останавливаться. Команда на подъеме, но нам по-прежнему нужны новые игроки. Этим будем заниматься в зимнее трансферное окно".

Чемпион страны "Улис" в упорной борьбе взял три очка в матче с "Импульсом" - 2:1. Игра прошла в довольно быстром темпе, и соперники не тратили много времени на розыгрыш мяча, а старались бить по воротам из самых разных положений. После удара полузащитника Артака Григоряна мяч, задев игрока "Имульса", оказался в воротах гостей.

После этого пошла обоюдоострая борьба с обилием голевых моментов, а на последней минуте первого тайма хозяева удвоили преимущество. Арсен Балабекян был первым на добивании и развил успех "Улиса". После перерыва инициатива перешла к футболистам "Импульса". На 82-й минуте Норайр Гезалян сократил отставание в счете, но большего сделать гостям не удалось.
Источник:http://ru.uefa.com/memberassociations/association=arm/news/newsid=1883940.html
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 114 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]