Лидеры терпят бедствие - 6 Мая 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Май » 6 » Лидеры терпят бедствие
14:26
Лидеры терпят бедствие
Обзор: "Мика" потерпела первое поражение в сезоне, но сохранила лидерство, а действующий чемпион "Улис" не выигрывает уже шесть матчей."Мика" уступила "Гандзасару", но сохранила лидерство в таблице несмотря на первое в сезоне поражение, а действующий чемпион страны "Улис" сыграл по нулям с "Бананцем" и остался на последней строчке.

"Гандзасар" в поединке лидеров чемпионат смотрелся гораздо предпочтительнее и грамотно оборонялся, не позволяя "Мике" никаких вольностей. При этом гости не забывали о нападении и в итоге забили два мяча: отличились Деян Вукоманович и Айрапет Авагян. "Мне неинтересно, как будет строить игру соперник. Для меня важнее игра собственной команды. Сегодня мы не дали лидеру чемпионата ни единого шанса и заслуженно победили", - заявил после встречи тренер "Гандзасара" Абрам Хашманян.

"Улис" сейчас также больше остального волнует собственный футбол. После завоевания золотых медалей в прошлом сезоне команда еще ни разу не победила в текущем чемпионате, и положительный результат в поединке с "Бананцем" был чрезвычайно важен с психологической точки зрения. Однако воплотить свои планы в жизнь по максимуму чемпионам во встрече с "Бананцем" не удалось. Игра протекала преимущественно в центре поля, а редкие с обеих сторон атаки оказались бесплодными.

"Я не могу быть доволен ни игрой, ни результатом, - сокрушался после финального свистка рулевой "Улиса" Рафаэль Назарян. - Мы сыграли откровенно слабо. Нелья сказать, что соперник был лучше, но для достижения результата надо показывать совсем другой футбол".

"Пюник" прервал серию неудач и, отыгравшись со счета 1:2, одолел "Арарат". Переломными стали голы Виулена Айвазяна и Гора Малакяна с интервалом в минуту. "Ширак" также одержал волевую победу, во второй раз кряду переиграв "Импульс". После победы в финале Кубка Армении гюмрийцы, пропустив первыми, забили гостям три мяча и заметно поправили свое турнирное положение.
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 110 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]