Люксембург - Армения 1:1 - 6 Февраля 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Февраль » 6 » Люксембург - Армения 1:1
11:20
Люксембург - Армения 1:1
Оказавшись в роли догоняющей в матче с Люксембургом, сборная Армении ограничилась ничьей.Во французском Валансе сборная Армении разошлась миром с Люксембургом. Наставник армян Вардан Минасян пошел на эксперименты, стремясь проверить в деле ближайший резерв. Матч показал, что у национальной команды не все в порядке с защитой, а также есть проблемы с реализацией голевых моментов.

Перед отчетной встречей дружина Минасяна считалась явным фаворитом. Однако экспериментальный состав сборной Армении долгое время не мог войти в игру. Сразу три дебютанта появились в "основе" сборной, и, видимо, этим объясняется несыгранность армян: в первые полчаса они не нанесли ни одного удара по воротам соперника.

А вот люксембуржцы, сделав ставку на контратаки, били по воротам при первой же возможности. Сильный дождь перед матчем значительно затруднил работу вратарей, и на 15-й минуте Роман Березовский не справился с дальним выстрелом Марио Мутша.

Забитый мяч воодушевил игроков сборной Люксембурга, которые еще чаще стали тревожить Березовского. В частности, кипер московского "Динамо" спас свою команду от верного гола после удара Орельена Жоакима. Концовка тайма прошла уже под диктовку армянской сборной. Прибавив в движении, армяне сумели сравнять счет перед самым перерывом - Маркос Пиззелли навесил с углового, и Эдгар Манучарян низом пробил вратаря Жонатана Жубера.

Во втором тайме у сборной Армении было заметное преимущество. Опасные моменты у ворот команды Люксембурга возникали один за другим, но Генрих Мхитарян, Норайр Асланян и Пиззелли действовали расточительно. В итоге люксембуржцы могли и выиграть, если бы Даниэл Да Мота реализовал выход один на один с Березовским.

Борьбу в квалификации чемпионата мира-2014 подопечные Минасяна возобновят 26 марта домашним поединком с чехами. Пока сборная Армении занимает четвертое место в отборочной группе В, набрав в трех турах три очка.
Источник:Uefa.com
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 214 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]