Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Январь » 22 » Масис Восканян: надеюсь, в этом году мне улыбнется спортивная фортуна
11:48
Масис Восканян: надеюсь, в этом году мне улыбнется спортивная фортуна

Корреспондент ArmFootball.com Погос Арабаджян встретился с полузащитником молодежной сборной Армении и бельгийского "Руселара" Масисом Восканяном и побеседовал с ним.

- Масис, ты уже успел полностью восстановиться после травмы?

- Да, уже все в порядке. В четверг в игре с "Монсом" я даже вышел в стартовом составе и был заменен на 78-ой минуте.

- По-твоему, в чем причина столь неудачного выступления "Руселара" в чемпионате второго дивизиона Бельгии?

- Перед началом сезона клубу была поставлена задача выйти в первый дивизион. Однако сейчас мы вынуждены бороться за выживание. Тренерский штаб отдает предпочтение более опытным футболистам и ветеранам, чтобы якобы за счет их опыта сохранить место во втором дивизионе. Однако они, в свою очередь, не могут на равных бороться с соперниками, обладающими более молодые составы, физически быстро устают.

- Руководство клуба в свое время желало поменять тренерский штаб…

- Это все было на уровне слухов. Команда в последних трех матчах завоевала семь очков. Не думаю, что в ближайшее время у нас сменится главный тренер.

- А ты не намерен перейти в новый клуб?

- Пока нет. В любом случае, этот сезон хочу доиграть в "Руселаре". Главный тренер очень доволен моей последней игрой и в беседе со мной сообщил, что я в его новой тактической схеме буду играть важную роль.

- Что скажешь о выступлении нашей молодежной сборной?

- Старт был очень неудачным, но затем ребята сплотились и одержали подряд несколько отличных побед. Очень больно вспоминать гол, пропущенный на последних минутах матча с Эстонией, и поражение в Ереване от Грузии. Хотя в Тбилиси нам удалось взять реванш у наших соседей. Надеюсь болельщики остались довольны той игрой.

- Ты за свою карьеру общался со многими тренерами, а как оценишь бывшего наставника молодежной сборной Армении Флеминга Серицлева?

- Он очень хороший специалист и отличный человек. Было очень приятно с ним работать, буду рад, если он снова вернется в Армению.

- Национальная команда Армении 9-го февраля на Кипре проведет товарищеский поединок со сборной Грузии. Ты получил приглашение в нашу национальную команду?

- Пока нет. Это, конечно, решает тренер. Для любого футболиста большая честь дебютировать в сборной страны. Я всегда готов присоединиться к нашей национальной команде. Один раз я уже получил приглашение в сборную Армении. Это было незадолго до товарищеской игры с Узбекистнаом. К сожлаению, я получил травму и не смог тренироваться. Не знаю, как это объяснить, но спортивная фортуна словна отвернулась от меня. Иногда я получаю травму в тот момент, когда впереди предстоит очень важное событие. Например, два года назад я должен был попасть в основу "Брюгге" и отправиться на учебно-тренировочный сбор, однако в последний момент получил серьезную травму и надолго выбыл из строя. Надеюсь, в этом году мне улыбнется спортивная фортуна и я порадую своей игрой армянских болельщиков.

Категория: Интервью | Просмотров: 573 | Добавил: Sparco™ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0