Нули в Ереване - 27 Марта 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Март » 27 » Нули в Ереване
10:28
Нули в Ереване

Армения - Россия 0:0

Несмотря на игровое преимущество, сборная России довольствовалась в Ереване нулевой ничьей
Отборочный поединок ЕВРО-2012 Армения - Россия завершился без забитых мячей, да и верных голевых моментов болельщики почти не увидели.

Обе команды еще до стартового свистка дали понять, что намерены играть на победу. Подтверждение тому - появление в "основе" сразу нескольких нападающих. Атакующее трио у хозяев образовали Маркос Пиззелли, Геворг Казарян и Юра Мовсисян. У россиян пару форвардов составили Александр Кержаков и Андрей Аршавин, а чуть правее расположился Алан Дзагоев.

Впрочем, сперва форварды не баловали зрителей опасными моментами. На начальном отрезке встречи игра шла на встречных курсах с редкими дальними выстрелами. Гости свой первый удар по воротам нанесли лишь на 23-й минуте. Кержаков, получив пас от Дзагоева, мощно приложился из правой части штрафной площади - Роман Березовский отвел угрозу.



Успешно переждав стартовый натиск, сборная России захватила инициативу. На 28-й минуте Юрий Жирков опасно бил под перекладину - голкипер хозяев не без труда парировал этот удар. Чуть позже Игорь Денисов, сыграв в "стенку" с Романом Широковым, целил в нижний угол - немного неточно. Сергей Игнашевич пытался поразить цель сильным ударом со штрафного - мяч, задев ногу защитника, пролетел рядом со штангой.

Вскоре защитник ЦСКА получил шанс отличиться с игры: после подачи углового Игнашевич бил головой - мяч немного разминулся с ближним углом. Незадолго до перерыва неплохой шанс загубил Широков. Приняв передачу от Кержакова, хавбек бил из удобной позиции, но попал в соперника, вовремя выполнившего подкат. Отсутствие добавленного времени в полной мере характеризовало первый тайм: по-настоящему ярких событий на этом этапе оказалось немного.



А вот вторая половина поединка началась с тревожного момента во владениях Игоря Акинфеева. Мовсисян с нескольких метров мог забивать практически в пустые ворота, но попал в сетку с внешней стороны. Россияне ответили опасным ударом Кержакова с острого угла - тоже не в створ. На 66-й минуте Дзагоев технично закручивал мяч в "девятку" с линии штрафной - опять мимо цели. Позже мог отличиться Широков - замыкая прострел, Роман бил без помех, однако мяч прошел рядом со штангой.

К середине второго тайма хозяева уже произвели все три замены. А вот наставник россиян Дик Адвокаат первые коррективы внес лишь за четверть часа до конца встречи: Павел Погребняк появился на поле вместо Кержакова. И сразу же Аршавин, который прежде был малозаметен, мог решить судьбу матча. Обводящий удар футболиста "Арсенала" в дальний угол едва не достиг цели.



Последним шансом вырвать победу стал выстрел Широкова из-за пределов штрафной площади - выше ворот. Нулевая ничья наверняка устроила больше сборную Армении, в активе которой стало восемь очков. Россияне по-прежнему лидируют в отборочной группе В, набрав на два пункта больше.


Категория: Сборная Армении | Просмотров: 147 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]