Обеспечить победу любой ценой - 12 Октября 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Обеспечить победу любой ценой
16:39
Обеспечить победу любой ценой

 Председатель армянской общины Словакии Ашот Григорян сообщает, что в понедельник его офис посетили ряд ответственных лиц футбола Словакии и сообщили, что владеют важной информацией относительно судейства предстоящего матча Армения-Ирландия.
По их словам, есть сомнения в том, что испанский судья Итуральде Гонсалес получил указание так вести матч, чтобы ирландцы перешли в следующий этап. Причина в том, что Европейская федерация футбола осталась должна ирландцам из-за несправедливого судейства во время отборочной игры ЧМ 2010 со сборной Франции.
Во время этого матча французский нападающий Тьери Анри забил гол рукой, но судья засчитал его. Григорян попытался проинформировать об этом руководство Федерации футбола Армении, но безрезультатно, поскольку их мобильные телефоны были отключены.
Дальнейший ход матча Армения-Ирландия и ход судейства доказали правдивость сомнений: вратарь сборной Армении остановил мяч грудью за пределами штрафной площадки, но судья наказал его «за игру рукой» и удалил с поля, тогда как рукой сыграл ирландский нападающий Саймон Кокс.
Несмотря на красивую и достойную похвалы игру армянской сборной, она потеряла возможность выступать на ЧЕ 2012. А на сердце у миллионов болельщиков остался тяжелый осадок от несправедливого судейства. Судья Гонсалес, который вел свою последнюю международную игру, по всей вероятности, не удостоится даже маленького наказания или осуждения.

Категория: Сборная Армении | Просмотров: 301 | Добавил: Levon | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]