Овсепян завершил карьеру. - 21 Сентября 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Овсепян завершил карьеру.
11:01
Овсепян завершил карьеру.
Капитан сборной Армении Саргис Овсепян, за плечами которого 131 матч за национальную команду, принял решение завершить карьеру в возрасте 39 лет.После двух отборочных матчей с Мальтой и Болгарией капитан сборной Армении Саргис Овсепян решил завершить карьеру и попрощаться со сборной, за которую он выступал 20 лет.

Первая игра Овсепяна за сборную Армении пришлась на ее дебютный матч, который состоялся в 1992 году в Ереване. Тогда никто не мог предположить, что этот футболист проведет в национальной команде еще 20 лет, станет живой легендой армянского футбола и завоюет множество призов. Первым признанием Овсепяна стал титул лучшего футболиста Армении в 1992 году после первого чемпионата независимой Армении.

"Я никогда не думал, что буду так долго играть, - признался Овсепян. - Делал акцент прежде всего на своей игре, старался как можно больше пользы приносить сборной. Всегда настраивался на каждый следуюший матч".

Завоевав все возможные призы в Армении, Овсепян в 1997 году перешел в "Зенит" из Санкт-Петербурга, в составе которого провел за пять лет 153 матча. По возвращении на родину защитник вновь примкнул к "Пюнику", где довел число своих чемпионских титулов до девяти и трижды выиграл национальный кубок.

В общей сложности Овсепян отыграл на высшем уровне 24 года. "На первый взгляд, 24 года - это большой срок, но он пролетел словно один счастливый миг. Это было очень тяжелое решение, на него я потратил два дня. Сейчас успокоился, собираюсь для начала отдохнуть, а потому уже решу, чем заняться", - добавил Овсепян.

Овсепян всегда был примером для молодежи, относился к делу в высшей степени профессионально, тренировался несмотря на преклонный футбольный возраст наравне со всеми. "Не думаю, что я легенда, - подчеркнул Овсепян. - Я просто выполнял свое дело. Не исключено, что его продолжит мой сын, который тоже занимается футболом. Буду счастлив, если когда-нибудь увижу его в майке сборной Армении".
Просмотров: 205 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]