Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июль » 15 » Пизелли: Перейти в Металлург порекомендовал Мхитарян
10:56
Пизелли: Перейти в Металлург порекомендовал Мхитарян

 Армянский легионер донецкого Металлурга поделился впечатлениями от перехода в новую команду. К чести Маркоса Пизелли отметим, что он прекрасно владеет английским языком.



- Мы одержали победу в первом матче чемпионата Украины. Важно, что нам удалось выиграть на выезде. Я рад, что я стал автором единственного забитого мяча и тем самым помог моей команде заработать три очка.

- Ты что-нибудь знаешь об украинском футболе?

- Да, конечно. Я начал смотреть чемпионат Украины около двух лет назад, после того как Мхитарян перешел Металлург. Украинский чемпионат очень интересный, в нем высокая конкуренция. Здесь все команды высокого уровня, они демонстрируют классный футбол. Я считаю, что переезд в Украину стал большим шагом вперед в моей карьере.

- Ты советовался с Мхитаряном перед тем, как перейти в Металлург?

- Да. Он порекомендовал мне согласиться на предложение Металлурга. Металлург помог ему вырасти, именно отсюда он перешел в очень сильный клуб – Шахтер. Металлург является идеальной командой для профессионального роста.

- Какими языками ты владеешь?

- Я знаю португальский, ведь я бразилец, английский и армянский. Надеюсь, мне удастся быстро освоить русский.

- Можешь сказать что-нибудь по-русски?

- Я знаю самые простые фразы. Но этого достаточно, чтобы находить с партнерами общий язык во время матчей и тренировок. Но я лишь начал изучать русский язык.

- Как называют тебя твои партнеры по команде?

- Маркос.

- Ты ведь знаешь, что в следующем матче Металлург встретится с Шахтером, в котором играет твой друг Мхитарян?

- Да. Мы действительно друзья, мы играем в национальной сборной Армении. Но когда начинается игра, дружба отходит на второй план. Мхитарян будет моим соперником. Я профессионал и играю в Металлурге. После игры мы обязательно поболтаем.

Football.ua

Категория: Интервью | Просмотров: 110 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]