Презентация новой формы сборной Армении по футболу - 5 Мая 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Май » 5 » Презентация новой формы сборной Армении по футболу
16:58
Презентация новой формы сборной Армении по футболу
ФФА представило 5 мая на презентации в федерации футбола Армении новую форму национальной сборной, предоставленную известной компанией «Адидас».ФФА заключила с последней контракт на два года. Впоследствии договор может быть продлен.

Форма сборной одноцветна. В домашних играх национальная команда выйдет на поле в красной форме, а в гостевых матчах - в белой. На форме помимо логотипа бренда «Адидас» находится также и герб Армении.

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян заявил, что как и сами журналисты видит форму сборной в первый раз и считает, что она очень красивая. Минасян выразил надежду, что сборная в новой форме добьется успеха в своих последующих матчах.

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян заявил, что как и сами журналисты видит форму сборной в первый раз и считает, что она очень красивая. Минасян выразил надежду, что сборная в новой форме добьется успеха в своих последующих матчах.

Капитан национальной команды Саргис Овсепян также поделился своим мнением, заявив, что предыдущая форма была не так удачна. К тому же Овсепян подчеркнул, что компания «Адидас» на уровень выше, чем предыдущий спонсор сборной компания «Хьюмел». На вопрос журналистов по поводу того, что расцветка футбольной формы сборной напоминает ту же цветовую гамму, что у испанцев, Овсепян не следует ни в коем случае проводить похожие параллели. Новая форма сборной вскоре появится в свободной продаже.

Президент ФФА Рубен Айрапетян отсутствовал на презентации, так как сегодня в парламентской предвыборной гонке «день тишины».
Просмотров: 2256 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]