Рафаэль Назарян: Проблема-показать хорошую игру - 6 Июня 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Рафаэль Назарян: Проблема-показать хорошую игру
18:54
Рафаэль Назарян: Проблема-показать хорошую игру


Молодежная сборная Армении завтра начинает свои выступления в отборочном туре Евро-2013. Подопечные Рафаэля Назаряна примут сборную Монтенегро., которая на прошлой неделе забила 5 безответных мяча в ворота Андорры. Рафаэль Назарян, для которого завтрашняя встреча будет дебютной в качестве главного тренера сборной, сегодня ответил на вопросы журналистов.


«Мы смотрели два видеоролика с участием нашего соперника, а встречу с Андоррой нам не удалось посмотреть. Следили за текстовым репортажном этой игры и могу сказать, что Монтенегро прибыл в Ереван основным составом», - отметил Рафаэль Назарян.


Рафаэль Назарян отметил, что главная проблема молодежной сборной- показать хорошую игру, что позволит также подготовить хороших игроков для национальной сборной. Тренер отметил, что нет никаких травм и все приглашенные игроки готовы к завтрашней игре.


В предыдущем отборочном туре в составе молодежной сборной блеснул Генрих Мхитарян. Рафаэль Назарян считает, что сегодня Генрих лидер национальной сборной: «Мхитарян не нападающий, однако в отборочном туре в составе молодежной сборной забил 6 голов и, естественно, что он был лидером. Сегодня он уже является лидером национальной сборной». А в сегодняшней сборной тренер не видит таких лидеров.


Рафаэль Назарян уже сообщал, что в числе приглашенных из за рубежа футболистов будет и Ашот Сардарян, однако выступающий в Франции футболиста не прибыл в Ереван. Назарян отметил,что у Сардаряна были проблемы с документами, что стали и причиной его отсутствия.


Тренировки молодежной сборной были закрытыми и у представителей прессы не было возможности общаться с игроками, подготовить статьи. Рафаэль Назарян объяснил, в чем причина закрытой тренировки: «Времени было мало и мы хотели полностью сконцентрироваться только на тренировках».


Назарян выразил мнения также встрече Россия-Армения: «Армения сыграла хорошо, но в таких играх нужна сконцентрация».
Категория: Молодежная Сборная Армении | Просмотров: 384 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]