Рафаэль Назарян: соперник оказался классом выше - 1 Июля 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июль » 1 » Рафаэль Назарян: соперник оказался классом выше
18:13
Рафаэль Назарян: соперник оказался классом выше
На послематчевой пресс-конференции, состоявшейся по окончании первого поединка 1-го квалификационного раунда Лиги Европы "Бананц" - "Металлург" (0:1), главный тренер ереванской команды Рафаэль Назарян заявил, что соперник был лучше подготовлен, игроки классом выше и победил заслуженно.

"Некоторые игроки соперника были классом выше наших футболистов, что и обеспечило им победу. Наша команда, особенно впереди, играла очень пассивно, а в чем причина такой игры пока сказать не могу.

На выступлении нашей команды сказалась также отсутствие Вальтера Погосяна, получившего повреждение на предматчевой разминке, и травмированного центрального защитника Яремы Кавацива. Особенно существенной оказалась потеря Погосяна, технически грамотного и быстрого футболиста.

Замена Бруню Кореа была обусловлена тем, что он плохо сыграл, а заменивший его юный Давид Суджян, на мой взгляд, был более активен и сыграл лучше. Сейчас пока трудно сказать, сможет ли Кавацив помочь нам в ответной встрече, поскольку у него по-прежнему болит нога. В любом случае, мы сделаем соответствующие выводы и постараемся добиться положительного результата в ответном матче", - передает слова наставника "Бананца" корреспондент ArmFootball.com Арам Угуджян.
Категория: Интервью | Просмотров: 101 | Добавил: Levon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]