Розанов: Армения ПО ИГРЕ в группе вторая - 7 Февраля 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Февраль » 7 » Розанов: Армения ПО ИГРЕ в группе вторая
00:07
Розанов: Армения ПО ИГРЕ в группе вторая

Известный комментатор спортивных каналов НТВ+ Юрий Розанов на страничке своей конференции на портале Sports.ru выразил мнение о том, что сборная Армении по игре сейчас вторая в группе после сборной России.

Розанову был направлен вопрос следующего содержания: «Здравствуйте Юрий. Матч с Арменией конечно же не за горами, но и не на носу. Зачем же люди вокруг этого матча поднимают такую шумиху? И вам не кажется, что высказывания по поводу «реальные шансы выйти из группы» у Армении не более чем набор букв и запятых. Под силу ли команде превзойти Словакию Ирландию и Россию?»

Ответ:

«А вы - не добавляете ли свои «пять копеек» в эту шумиху:)))

Вообще «я не понимаю, зачем о том (или о сем) - столько кричат» - верный знак того, что вас в этот «крик» уже втащили. Может, даже помимо вашей воли. Вы дали свои каменты, ваши клики появились в инете. Все. «Они» победили. Это не про Армению - это «вообще». Не хотите - не кричите.

Теперь про Армению давайте (к слову, ЗДЕСЬ про нее еще НИКТО не спрашивал). Гляньте таблицу. Пересмотрите их матчи (это невеликий труд - в инете найти) с теми же ирландцами или (особенно) - словаками. И что? Вам эта команда по-прежнему будет казаться лишь «набором букв»? Тогда причина только одна. Вы САМ ДЛЯ СЕБЯ ЕЕ КАК ЭТОТ НАБОР ОПРЕДЕЛИЛИ. И ни матчи смотреть не хотите, ни еще чего... Тогда и оставайтесь в своем неведении. Пусть она для вас и будет «и ныне там». Мне это говорит только о вашей лености. Разубедите? Сбросьте мне хотя бы состав армянской сборной в этих матчах... Я публиковать не буду... Но хоть буду знать, что вы знаете предмет... Пока, извините, я в этом сомневаюсь.

Пока (это не прогноз никакой) - Армения ПО ИГРЕ в группе вторая. После России. Для меня. 
Категория: Интервью | Просмотров: 150 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]