Рубен Айрапетян: Апула Бете вновь будет выступать в сборной Армении - 17 Декабря 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Рубен Айрапетян: Апула Бете вновь будет выступать в сборной Армении
19:08
Рубен Айрапетян: Апула Бете вновь будет выступать в сборной Армении

 

Президент ФФА Рубен Айрапетян, подводя итоги прошедшего сезона, отметил, что сборная Армении показала хорошую игру и порадовала всех болельщиков.

"В отборочном турнире чемпионата Европы наша сборная была очень близка к выходу в финальную стадию, но не получилось. Но, несмотря на это, наша команда показала хорошую игру и порадовала всех болельщиков ", - цитирует Айрапетяна PanARMENIAN.Net.

Сборная Армении начнет готовиться к отборочному турниру ЧМ-2014 в феврале и на Кипре проведет учебно-тренировочный сбор. До матча с Мальтой, который состоится 7-го сентября, сборная Армении проведет 4 товарищеских матча. По словам главы ФФА, пока окончательной договоренности нет, и он не может назвать имена соперников.

О календаре игр отборочного этапа ЧМ-2014 Айрапетян сказал следующее: "Нам придется играть со всеми соперниками. Но поскольку наш основной голкипер Роман Березовский дисквалифицирован и этот матч пропустит, лучше играть против Мальты, чем против Дании или же Италии ".

Глава нашего футбольного ведомства подчеркнул, что, учитывая хорошее выступление сборной в групповом этапе ЧЕ-2012 и зная потенциал игроков, он может ожидать лишь первого места в группе.

"Я всегда оцениваю шансы нашей сборной очень хорошо, но это футбол, и не всегда все получается так, как хочется. Саркис Овсепян и все остальные игроки будут выступать в сборной до тех пор, пока тренер не решит, что кто-то не соответствует команде. А если мы продлили контракт с Варданом Минасяном, значит, оцениваем его работу хорошо ", - сказал Айрапетян.

Президент ФФА также сообщил, что в сборной Армении вновь будет выступать голкипер Апула Эдель Бете, который защищал ворота нашей национальной дружины в 2004-2005 гг.

"Наш основной голкипер - Березовский, а Бете будет сидеть на скамейке запасных, если будет необходимость - стоять в воротах ", - заявил Айрапетян, отметив, что в Турции сборная Армении товарищеские матчи проводить больше не будет.
 

Просмотров: 379 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]