Рубен Айрапетян: Больше всего меня волнует сборная до 17 лет - 25 Июня 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Рубен Айрапетян: Больше всего меня волнует сборная до 17 лет
11:36
Рубен Айрапетян: Больше всего меня волнует сборная до 17 лет


Сегодня в штаб-квартире ФФА состоялось ежегодное собрание федерации, которое впервые проводилось в середине года, поскольку УЕФА впредь требует подобные собрания проводить дважды в год.

В ходе собрания выступил также президент ФФА Рубен Айрапетян, который подвел итоги выступлений сборных Армении в первой половине года.
О национальной сборной

“Как Вы знаете, сборная Армении в новом сезоне провела 2 официальных матча, оба – со сборной России. Обидно, но наша сборная набрала всего одно очко, но, несмотря на это, я должен отметить, что мне, как президенту федерации, понравилась игра сборной, которая демонстрирует хороший футбол. Есть все предпосылки, что в дальнейшем результаты сборной Армении будут намного лучше”.

О молодежной сборной

“Все считали, что после ухода многих игроков наша молодежка будет слабой, но матч с Черногорией еще раз доказал, что у нас есть сильная молодежная сборная, что результаты не зависят от смены поколений. Таким образом мы обеспечиваем резерв сборной Армении на ближайшие 5-6 лет”.

О сборной до 17 лет

“Из всех сборных больше всего меня беспокоит игра сборной до 17 лет. Там в основном выступают футболисты 1995г. рождения. Должен отметить, что в этот период количество рожденных детей было маленьким, среди них мало было мальчиков, особенно – футболистов, и тем более – качественных футболистов.

О сборной до 16 лет

“Зато хорошо выступает наша сборная до 16 лет. Я присутствовал на матче в Анкаване. Они демонстрируют хороший футбол”.
Категория: Интервью | Просмотров: 196 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]