Рубен Айрапетян: Мне кажется, Казарян и Маркос подпишут контракт с Металлургом - 18 Июня 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Рубен Айрапетян: Мне кажется, Казарян и Маркос подпишут контракт с Металлургом
10:27
Рубен Айрапетян: Мне кажется, Казарян и Маркос подпишут контракт с Металлургом
Президент ФФА Рубен Айрапетян во время телепередачи «Дополнительное время» подтвердил, что игроки сборной Армении Геворг Казарян и Маркос проходят просмотр в донецком «Металлурге».

Айрапетян сообщил, что они участвовали в контрольных матчах и оставили хорошее впечатление: «Они пока еще не заключили официального контракта, однако мне кажется, что в ближайшие дни обязательно подпишут».

Об Озбилисе и Бете

Говоря об Аразе Озбилисе и Апула Бете, Рубен Айрапетян сказал следующее: «Озбилис уже дал свое согласие и будет участвовать в товарищеской игре, в августе. Апула Бете можем пригласить в любой момент, и он приедет, однако сейчас Роман Березовский еще продолжает выступления. Если будет нужно, Бете приедет».

Суперкубок Европы в Ереване

Рубен Айрапетян сообщил, что для реконструкции стадиона «Раздан» будет предоставлено 6 млн. евро и через год стадион будет готов, после чего у Еревана будет возможность принять встречу Суперкубка Европы.

Напомним, что УЕФА решил, что встречи Суоеркубка Европы будут проводится в разных странах, а не только в Монако, как это было до сих пор. Рубен Айрапетян по этому поводу сказал, что возможность принимать матч розыгрыша Суперкубка Старого Света получат также все три республики Южного Кавказа, в том числе и Армения.

Новые инфраструктуры

В Армении продолжатся работы по улучшению футбольных инфраструктур. Рубен Айрапетян подчеркнул, что речь идет о Ванадзоре, Гюмри и о Шенгавитском административном округе, где будут построены футбольные школы. В Шенгавитском административном округе речь идет о Норагавите.[size=7][size=8][b]
Категория: Интервью | Просмотров: 160 | Добавил: Levon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]