Саркис Овсепян: Всем известно, что мешает плохому танцору - 31 Августа 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Август » 31 » Саркис Овсепян: Всем известно, что мешает плохому танцору
14:41
Саркис Овсепян: Всем известно, что мешает плохому танцору

 Капитан сборной Армении и «Пюника» Саркис Овсепян 2-го сентября в матче против Андорры в 122-й раз наденет футболку национальной сборной. В разговоре с ArmSport.am опытный футболист говорил о ближайших матчах отборочного раунда «Евро-2012».

- Саркис, сборной Армении предстоят два выездных матча. Но сейчас важно сконцентрироваться на первом матче, где соперником будет Андорра.

- Мы готовимся завоевать в этом матче 3 очка, и думаю, мы можем это сделать. А в следующем матче, против команды Словакии, мы хотя бы не должны проиграть. Все настроены на то, чтобы в ближайших двух матчах взять как можно больше очков.

- Сборная Армении имеет большой опыт матчей против Андорры. В частности ты хорошо знаком с особенностями матчей против этой команды на её поле. Например, отмечается нестандартный размер стадиона «Андорра Ла Велла»...

- Ожидается нелёгкий матч. Мне кажется, что наше желание победить будет так велико, что ничто не помешает нам. Мы не должны учитывать никакие особенности. Всем известно, что мешает плохому танцору.

- Саркис, с первого матча сборной по этот день ты играешь в команде, и пропустил очень мало игр. На твоей памяти бывали случаи, когда отборочным матчам давали такое большое значение, в плане борьбы за путёвку?

- Это и в самом деле первый случай, когда к второй половине отборочного раунда мы подходим с реальными шансами на борьбу за первые два места в группе. Мы это хорошо понимаем и придаём большое значение ближайшим 4 матчам.

- Матч с Андоррой пропустит центральный защитник Роберт Арзуманян. Как повлияет эта кадровая потеря на игру сборной?

- Я не хочу вмешиваться в работу тренера. Думаю, тренер найдёт лучший вариант. Надеюсь, кто бы ни заменил Арзуманяна в этом матче, хорошо проявит себя, а мы, в свою очередь, всячески поможем ему.

Категория: Интервью | Просмотров: 197 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]