Шахтер" Мхитаряна в дерби обыграл "Металлург" (VIDEO) - 19 Июля 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июль » 19 » Шахтер" Мхитаряна в дерби обыграл "Металлург" (VIDEO)
13:54
Шахтер" Мхитаряна в дерби обыграл "Металлург" (VIDEO)

  

Во 2-ом туре чемпионата Украины "Шахтер" в донецком дерби экзаменовал "Металлург". Подопечные Мирчи Луческу победили – 2:0, благодаря точным ударам Дарио Срны и Виллиана.

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян вышел в стартовом составе и отыграл весь матч. Его партнеры по национальной команде Маркос Пизелли и Геворк Казарян, выступающие за дружину Владимира Пятенко, также провели на поле все 90 минут. Причем, натурализованный бразилец незадолго до перерыва получил желтую карточку. А вот Карлен Мкртчян остался сидеть на скамейке запасных.

По окончании встречи Мхитарян в интервью официальному сайту "горняков" поделился своим мнением об игре.

– Генрих, ты был игроком донецкого "Металлурга", сейчас играешь за "Шахтер". Может, ты знаешь, что нужно сделать "металлургам", чтобы победить "горняков", ведь 29 раз победителями были последние?

– Не нужно говорить о том, сколько игр "Металлург" не выигрывает у "Шахтера". Это уже история. Команда должна показывать свой уровень в каждом матче и играть на победу.

– Что было ключевым в сегодняшнем матче?

– Наверное, второй гол, после него нам было намного легче. Нас вполне устраивало то, что много футболистов "Металлурга" играли в атаке, в защите оставалось меньшинство, что позволяло нам сыграть на контратаках.

– За какой из упущенных моментов обиднее всего?



– За все! (Улыбается.) Но это футбол. Некоторым может показаться, что я не хотел забивать своей бывшей команде, но это не так! Я играл во всю силу и хотел отличиться, несмотря на то что это был "Металлург".

– Ты снова играешь на позиции атакующего полузащитника. Как тебе это?

– Каждую игру тренер решает, где мне лучше играть, чтобы я был максимально полезен команде.

– Твои знания португальского значительно помогают в атаке с бразильцами?

– Есть футбольный язык, который в "Шахтере" понимают все одинаково. (Улыбается.)

Набрав шесть очков, "Шахтер" единолично возглавил турнирную таблицу и следующий поединок проведет 24-го апреля дома с львовскими "Карпатами", а "Металлург", с тремя баллами расположившийся на 9-ой строчке, в тот же день на выезде сразится с полтавской "Ворсклой".

Просмотров: 125 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]