"Ширак" благодарен "Пюнику" - 18 Марта 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Март » 18 » "Ширак" благодарен "Пюнику"
17:04
"Ширак" благодарен "Пюнику"
Обзор: Набирающий обороты "Пюник" обыграл "Мику", что позволило "Шираку", который не может забить в двух матчах подряд, захватить единоличное лидерство.Гюмрийский "Ширак" не смог cломить сопротивление "Гандзасара" (0:0), но благодаря поражению "Мики" в матче с "Пюником" (0:2) захватил единоличное лидерство в чемпионате Армении.Молодой коллектив "Пюника" продолжает радовать прежде всего своей преданностью яркому футболу. Его домашний матч с "Микой" прошел в среднем темпе, хозяева грамотно оборонялись и реализовали почти все созданные моменты. В первом тайме "Пюник" забил после углового - Гагик Погосян пробил, и мяч рикошетом от Алекса залетел в ворота. Окончательный счет был установлен на 84-й минуте, когда Камо Оганесян вывел на рандеву с вратарем "Мики" 18-летнего Вардана Бакаляна.

"Сегодня наша команда в очередной раз порадовала хорошей игрой. Вполне могли победить более крупно. Радует одно - мы на правильном пути", - заявил тренер "Пюника" Рафаэль Назарян.

Неважное состояние газона не позволило "Гандзасару" и "Шираку" показать красивый футбол - было много брака и нарушений. В итоге - напряженная борьба и шесть желтых карточек, тогда как голов зрители так и не дождались. После старта весенней фазы "Ширак" не может забить уже в двух матчах подряд. Впрочем, ничья позволила ему вновь единолично возглавить таблицу.

Напряженной получилась и игра между "Бананцом" и "Араратом", также завершившаяся нулевой ничьей. На протяжении всех 90 минут два главных аутсайдера чемпионата главным образом старались не пропустить, из-за чего в атаке остроты практически не возникало. "Ошибок стало поменьше, но нас ждет еще много работы по улучшению качества игры. Имеем то, что имеем, и надо просто работать над ошибками", - отметил рулевой "Бананца" Владимир Пятенко.

После двух поражений "Импульс" немного поправил свое положение благодаря победе над "Улисом" - 2:0. Хозяева сразу захватили инициативу и еще до перерыва дважды заставили действующего чемпиона начать с центра поля. Уже на восьмой минуте Румян Овсепян дальним ударом закрутил мяч в угол ворот.

Затем отличился македонец Филип Тимов, сыгравший на добивании после того, как вратарь "Улиса" отразил удар Ваагна Айвазяна со штрафного. Во втором тайме гости всеми силами пытались хотя бы сократить отставание в счете, но у них из этого ничего не вышло.
Источник:Uefa.com
Foto by: Avetis Ghazanchyan
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 177 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]