"Ширак" сохранил баланс - 8 Апреля 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Апрель » 8 » "Ширак" сохранил баланс
10:18
"Ширак" сохранил баланс
Обзор: Гюмрийский "Ширак" сыграл по нулям с главным конкурентом "Микой" и за шесть туров до финиша сохранил четырехочковый отрыв от ереванцев.За четыре дня "Мика" и "Ширак" встретились дважды. В первом матче розыгрыша национального кубка "Ширак" победил в гостях со счетом 1:0, а на сей раз команды сыграли вничью.Очная встреча конкурентов в борьбе за золото была последним шансом "Мики" вплотную приблизиться к сопернику. Однако игру активнее начали гости. Затем, действуя на высоких скоростях, команды обменялись опасными моментами, но такая игра продолжалась всего 15 минут. Потом темп заметно спал, стороны стали осторожничать и излишне перестраховываться.

В итоге - нулевая ничья, которая позволила "Шираку" сохранить преимущество над "Микой" в четыре очка и увеличила шансы гюмрийской команды на завоевание титула. "Я не хочу сказать, что результат меня удовлетворил, хотя мы не проиграли главному сопернику. Мы всегда должны играть на победу, а напряжение в этом матче помешало и нам, и сопернику", - прокомментировал тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

Красивую игру продемонстрировали "Импульс" и "Бананц". Борьба шла до последней минуты. Игроки "Бананца" выглядели предпочтительнее до перерыва, но проблемы с реализацией не позволили командам добиться успеха до перерыва. Во втором тайме свое веское слово сказал лучший бомбардир чемпионата Норайр Гезалян.

Нападающий "Импульса" сильным ударом вонзил мяч в сетку ворот "Бананца", забив свой 21-й гол в турнире и принеся победу хозяевам, которые продолжают борьбу за медали."Если мы хотим бороться за место в тройке, то не имеем права терять очки. Победа для нас очень важна. Порадовал и успех Гезаляна, который после некоторого перерыва вновь забил", - сказал рулевой "Импульса" Армен Гюлбудагянц.

"Пюник", ведя в счете в матче с "Улисом" после результативного удара Саргиса Балояна, упустил победу в концовке. Бывший игрок "Пюника" Артак Андрикян огорчил бывших работодателей, прервав победную серию команды Рафаэля Назаряна из трех матчей. Наконец, столичный "Арарат" на своем поле благодаря голам Хорена Вераняна и Геворга Нраняна победил "Гандзасар" (2:1) и впервые обошел "Бананц" в турнирной таблице, уйдя с последнего места.
Источник:Uefa.com
Foto by Avetis Ghazanchyan
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 141 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]