"Ширак" упрочил лидерство - 22 Ноября 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Ноябрь » 22 » "Ширак" упрочил лидерство
10:42
"Ширак" упрочил лидерство
Обзор: "Ширак"победил в отложенном матче "Пюник" и упрочил свое положение во главе турнирной таблицы, а "Мика" потеряла два очка в матче с "Бананцом".Голы Левона Пачаджяна и Фофана Беко обеспечили победу "Шираку" в отложенном поединке с "Пюником", а "Мика" не смогла сохранить минимальное преимущество, пропустив в коце матча с "Бананцом".

Уступив в предыдущем туре, "Пюник" вышел на матч против лидера чемпионата Армении с боевым настроем. До перерыва "Шираку" никак не удавалось сломить сопротивление команды Вардана Минасяна. Основные события же развернулись после перерыва. В итоге все решил опыт футболистов "Ширака". Бывший игрок "Пюника" Левон Пачаджян на 54-й минуте здорово пробил с ходу и вывел гостей вперед. Однако "Пюник" не сник, и Давид Минасян через пять минут восстановил равновесие в счете. Однако за 20 минут до финального свистка, выйдя на свидание с вратарем "Пюника", победу гостям принес Фофана Беко.

Игра между "Бананцом" и "Микой" получилась очень интересной. В течение всех 90 минут обе команды старались играть в атакующий футбол, и потому встреча получилась богатой на голевые моменты. Правда, мяча было забито всего два. На 10-й минуте Вардгес Сатумян поразил ворота "Бананца", а за две минуты до финального свистка Артак Дашян метким ударом со штрафного принес хозяевам ничью.

Стороны могли сыграть куда более результативно. Давид Суджян трижды оказывался на ударной позиции, но всякий раз медлил и давал защитникам отвести угрозу. В свою очередь, "Мика" не раз могла увеличить счет, но после удара Арега Азатяна высочайшее мастерство демонстрировал вратарь "Бананца" Артур Тороян. Ну а самый хороший момент был у Семена Мурадяна. Выйдя один на один с Торояном, нападающий обвел голкипера и направил мяч в штангу.

"Мы хорошо провели игру и заслужили три очка. С другой стороны, Мурадян промахнулся в такой позиции, когда сложнее было не забить. Он не соблюдает игровую дисциплину. Этим промахом Семен наказал не только себя, но и всю команду. За это его надо хорошенько оштрафовать или исключить из команды", - сказал на пресс-конференции тренер "Мики" Жолт Хорняк.

Главный бомбардир чемпионата Норайр Гезалян пополнил свой лицевой счет, отметившись голом за "Импульс" в матче против "Гандзасара" - 3:0. Теперь на счету Гезаляна уже 19 забитых мячей. Почин своего лидера подержали Нарек Давтян и Артур Барсегян. Победив с крупным счетом, "Импульс" закрепился на третьей строчке турнирной таблицы.
источник:http://ru.uefa.com/memberassociations/association=arm/news/newsid=1895852.html
Foto by Avetis Ghazanchyan
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 145 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]