Тяжелое бремя лидера - 21 Ноября 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Тяжелое бремя лидера
11:26
Тяжелое бремя лидера
Обзор: Гюмрийский "Ширак" благодаря голу Йоро Ламина Ли победил "Арарат" и увеличил отрыв от "Мики", который по итогам тридцати туров достиг трех очков.В тридцатом туре чемпионата Армении "Мика сыграла вничью с "Импульсом", а "Ширак" с трудом взял верх над "Араратом".

В последних восьми матчах "Арарат" одержал четыре победы и оказал достойное сопротивление лидеру чемпионата. Но 90 минут матча все же показали, что в "Шираке" собраны исполнители более высокого класса. Гюмрийцы превзошли соперника по голевым моментам, и в конце концов количество перешло в качество. На 52 минуте после розыгрыша углового Йоро Ламин Ли ударом головой принес победу своей команде.

"В игре против "Арарата" нас в первую очередь устроил результат. Но моя команда играла лишь моментами. На футболистов давит лидерство в чемпионате, и излишняя осторожность помешала им показать все свои лучшие качества. Став лидером чемпионата, мы почувствовали, что легких матчей больше ждать не следует. Все команды теперь хотят доказать, что ни в чем нам не уступают", - сказал после игры тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

Ереванский "Бананц" после безвыигрышной серии из 16 матчей порадовал своих болельщиков, одержав победу над "Пюником" - 2:0. В течении почти всей игры "Бананц имел превосходство, показал добротный комбинационный футбол и неплохую реализацию.

В первом тайме после своевременной передачи Карена Арутюняна на свидание с вратарем "Пюника" вышел Геворг Карапетян, который был точен. Во втором тайме "Бананц" удвоил преимущество после "стандарта". Артак Дашян навесил мяч в штрафную, и Арарат Аракелян ударом головой установил окончательный счет на табло.

В двух других матчах были зафиксированы ничьи. Сохранив ворота в неприкосновенности, по очку набрали "Улис" и "Гандзасар" - 0:0. Упорной получилась игра между командами, идущими в первой тройке. Занимающая вторую строчку "Мика" вышла вперед в матче с "Импульсом" уже на второй минуте, когда цели достиг выстрел Нарека Бегларяна. Однако на последней минуте первого тайма Румяну Овсепяну удалось восстановить равновесие - 1:1.
Источник:http://ru.uefa.com/memberassociations/association=arm/news/newsid=1893858.html
Foto byAvetis Ghazanchyan
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 233 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]