Улисс против Шерифа - 26 Июня 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Июнь » 26 » Улисс против Шерифа
15:35
Улисс против Шерифа
Во втором квалификационном раунде розыгрыша Лиги Чемпионов сезона 2012-13гг.ереванский «Улисс» встретится с молдавским «Шерифом» из Тирасполя. Представляем соперника «Улисса».

История

Летом 1996г. был основан футбольный клуб «Шериф», который ныне является флагманом молдавского футбола. Клуб 11 раз становился чемпионом Молдовы (действующий чемпион) и 7 раз завоёвывал национальный Кубок. Кроме этого, «Шериф» дважды брал главный трофей Кубка Содружества.

С 2001 по 2010гг. молдавский клуб беспрерывно принимал участие в отборочном раунде розыгрыша Лиги Чемпионов и всегда проходил первый квалификационный раунд. Кстати, за это время «Шериф» дважды встречался с армянскими клубами, и оба раза дальше проходила команда из Тирасполя. В сезоне 2001/02гг «Шериф» оказался сильнее «Аракса» (1:0, 2:0), а в сезоне 2006/07гг. им был побеждён «Пюник» (0:0, 2:0).

Своего самого большого успеха футболисты «Шерифа» добились в сезонах 2009/10 и 2010/11гг., когда дважды завоевали право выступить в групповом раунде Лиги Европы.

Состав

В составе «Шерифа» легко заметить большое количество иностранцев. Из 27 футболистов 17 - легионеры. Среди них отметим 25-летнего вратаря Владислава Стоянова, который сыграл 3 матча за сборную Болгарии. Также обращает на себя внимание молодой футболист с армянской фамилией Артём Хачатуров, играющий на позиции полузащитника.

Стоит отдельно упомянуть и полузащитника Константина Мадриченко, который играл в аренде за армянские клубы «Мика» и «Импульс» и только недавно вернулся в «Шериф». Однако пока неизвестно, будет ли Мадриченко принимать участие в матчах против «Улисса».

Вратари: Владислав Стоянов (Болгария), Александр Звыгинцев, Дмитрий Стажила.

Защитники: Марсель Метуа (Кот-д' Ивуар), Мирал Самарджич (Словения. Капитан), Луваннор Энрике (Бразилия), Вячеслав Лиса, Жоао Перейра (Португалия), Леонель Моралес (Боливия).

Полузащитники: Абу Томми (Сьерра Леоне), Сергей Георгиев, Наиль Замалиев (Россия), Анатолий Кеггтине, ВадимКостандаки, Александр Пешич (Сербия), Вадим Раца, Флоран Руамба (Буркина-Фасо), Артем Хачатуров, Константин Мадриченко. Александр Оникэ, Александр Дедов, Жозе Алвеш (Португалия).

Нападающие: Бенжамин Балима (Буркина-Фасо), Джонатан Да Силва Перейра (Бразилия), Дарвин Риос (Болвия).

Тренер

49-летний Милан Миланович из Сербии возглавил «Шериф» перед началом нового сезона. В прошлом сезоне он был помощником главного тренера Виталия Раскевича. В прошлом возглавлял юношеские и молодёжные сборные Сербии. В интервью официальному сайту «Шерифа» в связи со своим назначением Милан Миланович сказал: «Моя цель - это победа. Мы должны пройти как можно дальше в еврокубках, и, конечно же, выиграть два домашних трофея - чемпионство и кубок».

Стадион

«Шериф» имеет свою собственную Академию и спортивный комплекс, где и находится главная арена - стадион «Шериф». Вместимость - 13 000 зрителей. Стадион оснащен индивидуальными складными сиденьями. Все трибуны укрыты навесами, защищающими зрителей от непогоды. Игровое поле размером 105 Х 68 м выполнено из натурального травяного газона.
Просмотров: 315 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]