Упущенный шанс "Ширака - 8 Ноября 2012 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2012 » Ноябрь » 8 » Упущенный шанс "Ширака
11:35
Упущенный шанс "Ширака
Обзор: Гюмрийский "Ширак" упустил возможность возглавить турнирную таблицу, потеряв очки в выездном матче с аутсайдером первенства "Бананцом"."Ширак" потерял очки в отложенном матче с "Бананцом" и упустил отличную возможность возглавить турнирную таблицу чемпионата Армении.

В случае победы гюмрийцы сравнялись бы по очкам с лидером чемпионата "Микой" и обошли бы ее по дополнительным показателям, однако переиграть аутсайдера гостям не удалось. Весь матч "Ширак" владел инициативой, создал множество голевых моментов, но ограничился голом Андраника Барикяна с пенальти, на который "Бананц" ответил на 84-й минуте точным ударом Артака Дашяна.

Перед игрой у "Бананца" возникло множество кадровых проблем. Сразу шесть футболистов основного состава по разным причинам не смогли выйти на поле. "Ширак" же предстал в сильнейшем составе, и это отразилась на игре. Гости имели значительное преимущество, и на 53-й минуте открыли счет. Артур Тороян сбил в собственной штрафной Барикяна, и последний реализовал пенальти, забив свой 11-й гол в чемпионате. В оставшееся время "Ширак" продолжал владеть инициативой, но излишняя медлительность в завершении атак не позволила гюмрийцам развить успех.

За 15 минут до финального свистка вторую желтую карточку получил защитник "Бананца" Арташес Аракелян, и, показалось, что судьба матча решена. Однако в меньшинстве "Бананц" стал играть агрессивнее, и под занавес встречи Дашян мощным ударом издали поразил верхний угол ворот гостей. "Чтобы победить в футбольном матче, надо обязательно забивать. У нас для этого было много возможностей, однако итоговый результат о нашем преимуществе не говорит, - отметил главный тренер "Ширака" Вардан Бичахчян. - За весь матч соперник пробил по нашим воротам лишь дважды и при этом забил гол, который лишил нас победы".

Что касается двух других отложенных матчей, то "Улис" сыграл по нулям с "Араратом", а "Гандзасар" благодаря голу Ямаду Кейта одолел "Пюник" - 1:0. Вторая подряд победа позволила "Гандзасару" опередить в турнирной таблице "Пюник" и переместиться на четвертую строчку.
Источник:http://ru.uefa.com/memberassociations/association=arm/news/newsid=1888552.html
Foto by Avetis Ghazanchyan.
Категория: Чемпионат Армении | Просмотров: 134 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]