Вардан Минасян: Озбилис все еще колеблется - 31 Мая 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Май » 31 » Вардан Минасян: Озбилис все еще колеблется
11:30
Вардан Минасян: Озбилис все еще колеблется

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян в интервью Спорт-Экспресс заявил, что нападающий голландского «Аякса» Араз Озбилис пока не принял окончательного решения, в какой сборной выступать: в голландской или армянской сборной.



- В последнее время федерация футбола страны предпринимала усилия для привлечения в сборную полузащитника амстердамского "Аякса" с армянскими корнями Араза Озбилиса. Означает ли его отсутствие в списке приглашенных, что вопрос по нему закрыт?


- Нет. Возможно, в будущем он все-таки будет играть за сборную Армении. Насколько мне известно, переговоры с игроком со стороны ФФА продолжаются. Озбилис по-прежнему колеблется: выступать за нас или попытаться привлечь своей игрой внимание наставников сборной Голландии.


- Защитники Роберт Арзуманян и Левон Айрапетян в последних матчах первенства Польши не выходили в стартовом составе. Вас беспокоит эта ситуация?


- Арзуманян действительно не сыграл в последнем туре, но в начале сезона Роберт в связи с травмой вообще не выходил на поле. Так что все не так драматично. А в ситуации с Айрапетяном меня беспокоит тот факт, что в клубе его выпускают на позицию крайнего полузащитника (в сборной он действует в защите. - Прим. "СЭ"). На место левого защитника у нас есть три кандидата - Едигарян, Мкртчян, Айрапетян. В ходе тренировок будем определяться, кто выйдет в стартовом составе.


- Капитан "Пюника" и сборной Саркис Овсепян окончательно оправился от травмы?


- Да, он чувствует себя хорошо. Были небольшие проблемы после его возвращения в строй в матче первенства с "Улиссом", но теперь все нормально.


- В последнем матче "Пюник", в котором выступают несколько футболистов сборной, оступился, сыграв вничью 1:1 с "Бананцем". Не отразится ли этот результат на настроении кандидатов в преддверии важной игры с Россией?


- Абсолютно уверен, что нет. Если бы мы победили, показав при этом плохую игру, я был бы больше озабочен. Но команда играла хорошо, эпизодами выглядела очень прилично. Не реализовали несколько хороших моментов. Во-первых, качеством игры я остался удовлетворен. А во-вторых, удалось избежать ненужных травм.
Категория: Сборная Армении | Просмотров: 348 | Добавил: Levon | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]