Вардан Минасян в Сочи понаблюдал за игрой двух кандидатов в сборную Армении - 27 Июня 2011 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2011 » Июнь » 27 » Вардан Минасян в Сочи понаблюдал за игрой двух кандидатов в сборную Армении
17:55
Вардан Минасян в Сочи понаблюдал за игрой двух кандидатов в сборную Армении
Как известно, главный тренер сборной Армении Вардан Минасян и вице-президент ФФА Ашот Манукян посетили прошедший 24-го июня в Сочи матч очередного тура чемпионата первой лиги России "Жемчужина" - "Шинник", чтобы понаблюдать за игрой двух кандидатов в сборную Армении 24-летнего форварда Артура Саркисова и 28-летнего полузащитника Романа Григоряна, выступающих за ярославский клуб.

На послематчевой пресс-конференции состоявшейся по окончании поединка "Мика" - "Пюник" (0:1), наставник чемпиона страны и нашей национальной команды Вардан Минасян, отвечая на вопрос об итогах своей поездки в Сочи, сказал следующее:

"Поехали, посмотрели, вернулись. Пока столько. А будут ли они приглашены на предстоящую 10-го августа товарищескую игру со сборной Литвы сейчас сказать не могу. Не исключено, что новички в нашей национальной команде будут, поскольку, несмотря на то что это официальный день для проведения товарищеских игр, несколько футболистов основного состава не смогут принять участия в этом матче. В частности, голкипер Роман Березовский, который из-за травмы спины не выступает за "Химки" и тренируется по индивидуальной программе", - передает слова Минасяна корреспондент ArmFootball.com Арам Угуджян.

Напомним, что матч "Жемчужина" - "Шинник" завершился победой ярославцев – 3:2, а Григорян отметился голом и результативным пасом.
Категория: Интервью | Просмотров: 173 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]