Все ближе к финалу - 8 Апреля 2013 - Армянский Футбол
Меню сайта
Категории новостей
ЧМ 2014
Команда И О
1 Армения 0 0
2 Болгария 0 0
3 Чехия 0 0
4 Дания 0 0
5 Италия 0 0
6 Мальта 0 0
Галерея
Поиск по сайту
Прямой эфир
500
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальщина
О сайте

Добро пожаловать на Armenia Football!

Как вы уже поняли,специфика нашего сайта - новости Армянского футбола.Благодаря нашему персоналу вы можете узнавать все новости Армянского футбола, смотреть видео обзоры матчей.Возможно вы удивляетесь откуда ваши друзья, знакомые вкурсе всех футбольных событий, так знайте, эти люди каждый день заходят на наш сайт и читают, смотрят новости футбола.Так что не уступайте другим, будьте с нами, будьте в мире футбола!

Последние новости
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Все ближе к финалу
10:16
Все ближе к финалу
Обзор: "Пюник" и "Ширак" сделали весомую заявку на выход в финал кубка, в первых матчах 1/2 финала одолев в гостях "Гандзасар" и "Мику" соответственно.Состоялись первые полуфинальные поединки Кубка Армении, по итогам которых "Пюник" и "Ширак" существенно повысили свои шансы на выход в финал.Полуфинальная пара "Мика" - "Ширак" котировалась повыше, поскольку эти команды ведут борьбу и за чемпионство. Их очная дуэль в воскресенье может решить судьбу золотых медалей национального первенства. А вот в кубке перед ответной встречей "Ширак" уже имеет фору в один мяч.

Команды начали поединок на высочайших скоростях, стараясь любой ценой не уступить инициативу сопернику. Впрочем, вскоре игра перешла в спокойное русло. Четко осознавая, что любая ошибка может стоить очень дорого, оппоненты стали действовать сверхосторожно. В результате до перерыва вратари так толком и не вступили в игру.

Картина на поле не изменилась и во втором тайме. Обе стороны явно ждали ошибки соперника. В итоге удача улыбнулась гостям - за четверть часа до конца основного времени Дам Диоп принес победу "Шираку". "Нас больше всего устроил результат. Победа всегда воодушевляет. Однако коррективы в игру нашей команды еще надо внести. Кроме всего прочего, чтобы повторить прошлогодний успех и завоевать кубок, нам еще надо не проиграть в ответном матче", - сказал тренер "Ширака" Вардан Бичахчян.

Другой полуфинальный поединок прошел в Капане, где "Гандзасар" принимал "Пюник". Ереванская команда очень здорово проводит весенний отрезок чемпионата Армении. "Пюник" выиграл три кряду поединка национального первенства, а в 1/4 финала кубка взял верх над "Импульсом". Впрочем, при всем уважении к молодой команде Рафаэля Назаряна, фаворитом считался "Гандзасар". Однако гости грамотно построили игру в обороне и при первой же возможности старались остро контратаковать.

Из-за плохого состояния газона соперники в основном старались использовать дальние передачи. Голевых моментов в этой встрече было создано совсем немного. Единственный же гол был забит на 27-й минуте. После навеса с правого фланга Давид Закарян сумел точным ударом принести желанную победу "Пюнику".

"Гандзасар", несмотря на все старания, так и не смог по-настоящему потревожить голкипера столичной команды. "Сегодня мы играли откровенно плохо. Лидеры не смогли сделать то, что от них требовалось. Однако в кубке побеждать надо не только в одном матче. Так что, надеюсь, мы добьемся своего в ответном поединке. У нас есть еще шансы на выход в финал", - заявил наставник "Гандзасара" Севада Арзуманян.
Источник:Uefa.com
Foto by Avetis Ghazanchyan
Просмотров: 140 | Добавил: Ovsep | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]